Заказ у них через имэйл , как я понял?
Заказ у них через имэйл , как я понял?
через меня![]()
надо коробку набрать (5-6 пар), два обода из Тайваня слать дорого
а вообще да, напрямую контачу с представителем
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:35 ----------
спроси у Димы - может, продаёт пару колёс или ободов
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Вторая пара тоже укатилась
Огр АмРэд.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Катнули сегодня душевно
Обода Истон 45 (49 мм наружной)
Энтернити 27,5+ тоже не простаивали
Огр АмРэд.jpg
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
крутой руль... как называется хоть?))
Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.
А еще хочу спросить, честно говоря не могу объективно оценить.
Какую цену поставить на Cannondale Beast Of the East 2
Все сток, кроме подседела(китайкарбон), бескамерки
нет тормозов
есть документы
пробег меньше сезона
Позвольте вломиться в разговор! )) В Триале Beast of the East 1 Стоит 105 тысяч новый, но судя по навеске - он такой же, я вообще не понял в чем разница. Исходя из этого цену можно смело ставить 85-90 тысяч рубчиков.
з.ы. Вижу что РБ, я смотрел цены по Москве
з.ы.ы.
увидел разницу, на первой версии лефти, на второй обычная вилка, ну и перкклюк X1 вместо GX
ну тогда еще тысяч 5-10 минус![]()
Sometimes the only way to break the humdrum of life is with a bike ride off the beaten path.
За 116 можно вот это взять и реально весело и фаново кататься. А кому понадобится расфуфыренная версия CUJO за 80 тыр? Причем CUJO хотя бы для туризма подходит, а этот - вообще неясно зачем.
вот я к вам и обращаюсь за помощью, что бы выставить цену за которую продастся, а не будет висеть месяцами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)