Чем меньше в камере объём и высота (в радиальном направлении) воздуха, тем выше его упругие свойства (жёсткость) и, соответственно, меньше сопротивление качению.
Высота воздуха в шине (в радиальном направлении)- расстояние между двумя её поверхностями, то есть между ободом и покрышкой.
Люди тормоза shimano br m365 на минеральном масле, я купил масло 15w-40 Magnum motor plus оно подойдет для тормозов shomano? а то больно дороговато покупать брендовое в триал спорте? или надо чуть меньше вязкости. Масло моторное минеральное
Добрый день! Неделю не катал, сегодня сел и услышал странные щелчки, судя по всему доносятся из rockshox 30 silver solo air, причём в 90% случаев они возникают при достаточно резком повороте, если я слезаю с велосипеда и начинаю своим весом продавливать, покручивая руль - такое поведение удалось вызвать всего один раз, а во время езды я слышу и ощущаю эти аномальные звуки довольно часто при поворотах. Дома никак не получается повторить это странное поведение. Куда ещё смотреть кроме вилки?
REYZOR22, тормоза - гидравлическая система, соответственно надо купить гидравлическое минеральное масло. Моторное не очень подходит по идее.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)