<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.03.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Хорошие железки. Авид будет чуть жестче икстиэра. Который, в свою очередь, полегче. И пафос-поинтов байку больше добавит)))
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.03.2009 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Да. Хорошие железки. Авид будет чуть жестче икстиэра. Который, в свою очередь, полегче. И пафос-поинтов байку больше добавит)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
помнишь, как сидит цыган, и смотрит на копошащихся у ног грязных детей. И думает: этих отмыть? Или новых нарожать?
Это я вот к чему.
Если ты спрашиваешь - подходит ли передний вибрейк назад, значит ты в них не понимаешь ничего.
Если не понимаешь - значит не умеешь настраивать
Если не умеешь настраивать - так у тебя и новые недолго проживут
Смаж оси, почисти, отрегулируй симметричность пружин и правильное прижимание колодок. Стоковые тормоза на ТРЕК 4400 проживут много лет.
Привози велик ко мне, я покажу как это делается. Это очень просто
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus
спасибо за предложение!
действительно, не разбираюсь...
смазывал, чистил...но ничего не поменялось, видимо, и вправду, не умею настраивать...
так подходит задний брейк на перед или нет??? мои-то, вроде. одинаковые... а эти??
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
насколько я помню, рычаги там одинаковые, разница только в алюминиевой трубке, в которой трос, цена вопроса -- 50 р в соколях
Походу, веломанцы не больно-то жалуют ви. Я вот думаю взять в веломире SD Ultimate, 5К за пару. По результатам использования отпишу
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 03.03.2009 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Пользую ручки Avid SD Ultimate тормоза Shimano XTR, впечатления очень благоприятные![]()
про ручки ничего не скажу, сам использую LX в пару с манетками, мне нра.. Многим нравится Авид, многие (кто пробовал) хвалят Cane Creek.
По тормозам - однозначно, тормоза должны быть с параллельным подводом колодок. Из современных это ещё встречающийся XT, XTR и Avid Arch Rival. Если не хочешь переплачивать, то ХТР отличаются от ХТ только наличием подшипников и тем, что я в свои уже 2 года не лазаю с настройкой.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 03.03.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ж псевдопараллелки. И говорят, что там шарниры быстро раздалбываются. Лучше уж по-моему обычные СД*
Хотел их поставить на ригид, но реалии вторичного рынка оказались таковы, что найти сносные колёса под диск и механику оказалось легче.
А ещё есть Магура. Цветастые олдскульные тормоза приводят меня в трепет))
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 04.03.2009 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Непараллельность составляет около 4% (за основу взята 100% непараллельность обычных ви-брейков), я рисовал кинематическую схему. Но только при точной установке (зазор не более 1 мм с каждой стороны).
Ресурс этих тормозов при средней интенсивности катания - около 3 лет. Потом действительно разбалтываются и начинают орать на любых ручках.
Я жуЖЖу о великах...
Шиманы Деор. Самое лучшее из бюджета (не сравниваем с параллелками). Всяко лучше всякого Тектро...
recycler=перевелосипедист
велофотопозитифф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)