МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009 - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 285

Тема: МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК с начала июня 2009

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

Cool

А другие планы, кроме как проезжать по 150 км в день есть?
    Например: список снаряжения, и кто из участников что берёт, чего ещё не хватает из снаряжения, кто другие участники, каков хотя бы примерный маршрут, бюдет? Когда будет скатка, хотя бы на 2-3 дня.

Мы, к сожалению, живём только раз, и это заставляет задумываться над такими вот вопросами, от которых будет зависить твоя жизнь.
    Пока, большинство лишь посмеяться над заявлениями проезжать по 150 км в день, не более.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Например: список снаряжения, и кто из участников что берёт, чего ещё не хватает из снаряжения, кто другие участники, каков хотя бы примерный маршрут, бюдет? Когда будет скатка, хотя бы на 2-3 дня.

Хоть я не автор темы, но почему все это обязательно должно быть на форуме? Есть иные средства связи, и тот, кому это действительно интересно, найдет способ связаться и обсудить подробности.
    Просто это не то мероприятие, где уместны всякие +1, "пишите меня", публичные обсуждения того, кто что и в каком количестве берет, а затем - "не еду" и "отмена".
    Или я не прав?
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Интересная задумка, только без тренировки, после зимы трудновата столько проъехать
    Fotovolna.ru
    Велосипедный клуб Veloline.ru

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

да в общем, чтоб до Владивостока дотащиться, ничего особенного и не надо. 80 дней свободного времени, некоторый авантюризм, и дефицит осмысленных целей. Ни спортивной, ни сложной туристической подготовки, ни особой доблести не надо. Множество людей шляется туда-сюда каждое лето, и отсутствие отчетов говорит только об обыденности мероприятия.
    Скушно только. Ну доехал, не ты первый, не ты последний, ничего особенного не повидал, только три месяца пропало в тупой крутежке. Места все обжитые. Ну постоял на берегу океана, это да, это круто. Вон в прошлом году белгородские миссионеры-евангелисты протащились на великах от атлантического океана до тихого (из португалии до владика), обычные городские ребята. Но у них хоть смысл был, они проповеди проповедовали и устраивали коллективные молитвы в деревнях (на ВМ была тема).
    Есть варианты путешествий более осмысленных.
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Пряник :) Аватар для Tyman
    Байк
    Trek Remedy 7, Cube LTD Team, Shulz Easy

<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 02.03.2009 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хоть я не автор темы, но почему все это обязательно должно быть на форуме?
    ...[/b]
    А для чего тогда еще форум?
    По моему, это и должно обсуждаться на форуме. А если захочет поехать человек 20? И обсуждать с каждым лично планы и идеи будет довольно сложно и долго. Стопроцентно у всех потенциальных участников возникнут одни и те же вопросы, которые проще во всеуслышанье задать и обсудить на форуме.
    А сказать "я не еду" можно и без форума.

Сори за офтопик. Афтору желаю хорошо съездить, и найти хорошую компанию!

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 03.03.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А для чего тогда еще форум?[/b]
    В данном случае, как я понимаю - исключительно для того, чтобы заявить о своих намерениях и ознакомить с ними как можно более широкую аудиторию.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tyman @ 03.03.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если захочет поехать человек 20? И обсуждать с каждым лично планы и идеи будет довольно сложно и долго[/b]
    В том-то все и дело, что не захочет. А если вдруг захочет и организатор по неопытности согласится, то поход в том виде, в котором задуман, просто не состоится (или до финиша доберется лишь костяк команды в количестве 2-3 человек). Такие пробеги - это далеко не ПВД, так что здешние форумные подходы для них просто противопоказаны. Надеюсь, автор темы понимает это.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

забавная ветка)
    При всем уважении к Саниным мечтам, фотка его и баула на велосипеде - жгут)))

2 Валя: так близко не надо это принимать) Как-то была тема, про бабушку, которая как Форест Гамп в один момент села не вел, и от куда-то из Биробиджана поперла на "елку к президенту") Причем доехала. так что, хз.

Вообще, если серьезно ехать, то тогда уж из расчета 300км, а 150 - легкий турЫзм с элементами бродяжничества, потому как из расчета средней полном туплении в 20 км/ч - это крутить всего 7,5 часов, ну спать еще 9-ть, ну на еду, помыться 3 часа, а что остальное время делать непонятно))) созерцать восходящее солнце чтоли)
    мои тараканы всегда со мной

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 03.03.2009 00:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Валя: так близко не надо это принимать) Как-то была тема, про бабушку, которая как Форест Гамп в один момент села не вел, и от куда-то из Биробиджана поперла на "елку к президенту") Причем доехала. так что, хз.[/b]
    Вот сообщение про "бабушку", только она не из Биробиджана, а наоборот, из Твери, и до Сахалина доехала...
    http://www.indostan.ru/novosti/91_2305_0.html Но там "бабушка" не простая - она и спортом всю жизнь занималась, и велотуризмом уже 12 лет...
    Если на до Сахалина и обратно у нее 7 месяцев ушло - вот считайте...
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

5 1/2 из этих 7 месяцев бабушка перебиралась через Татарский пролив
    по дну
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(kostix @ 02.03.2009 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж, 150км в день проезжать, это Вам, Диамонко, не на веломании флудить. На самом деле я уверен что это реально. Особенно если часиков в 9 хотя бы выезжать. Другое дело что там далеко не всегда асфальт будет, особенно после уральских гор. И кушать надо будет как следует. По своему опыту знаю, что если проезжать каждый день больше сотни, то дней через 5 может наступить нереальное истощение. Рекомендую кстати вот это http://kostix.mosbusiness.ru/piter-vladik.htm почитать, отчет слямзил с какого-то ливжонала, сохранил чтобы удобнее читать было.[/b]
    Спасибо большое за ссылку Столько необходимейшей информации !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)