<div class='quotetop'>Цитата(Gorgetta @ 02.03.2009 21:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да-да, это он, "итальянец". Правда, почему-то сейчас не в Италии :-))), а как раз во Франции.
Вообще, маршрут как таковой был спланирован именно Canonом, "от Орлеана до океана". И шел он по велодорожкам, а они, как назло, в этой местности все идут вдоль реки. Но этим маршрутом в основном ехала остальная группа без нас, я писала об этом. Планирование - это тоже Canon, но еще раз повторюсь: планирование нас двоих не очень затронуло, это было для большей части группы, поскольку они селились в отелях и т.д. По поводу выбранного маршрута - была идея, и она показалась нам удачной. На берегах Луары большое скопление средневековых замков, они все сравнительно недалеко друг от друга, таким образом "познавательная" часть формируется сама собой, не надо ничего выдумывать. Езда там и правда ненапряжная, но это было кстати, потому что половина группы не имела вообще никакого опыта многодневных велопоездок. (ПВД не в счет). Когда вдоль реки закончилась, мы вдвоем здорово разнообразили свой маршрут обратным путешествием.Почему группа собралась большая не знаю, честно говоря, было бы значительно легче, если бы ехали скажем вчетвером (ИМХО). Но Canon организатор по жизни, поэтому собралось десять человек. Следствием этого, естественно, стали сбои дисциплины (это касательно нас двоих). Но в целом, все прошло отлично. А по поводу ощущения напряженного режима - меня это ощущение не покидало на протяжении всего маршрута "от Орлеана до океана", хотя в 5 утра никто не подрывался. Видимо, это можно объяснить только тем, что мы были несколько обособлены от остальных. Вторая часть была гораздо спокойнее, так как мы планировали день так, как нам было удобно, не подстраиваясь.