Подскажите пожайлусто, на GT ZASKAR 650B SPORT покрышки 2,4 по размерам нормально подойдут?
Подскажите пожайлусто, на GT ZASKAR 650B SPORT покрышки 2,4 по размерам нормально подойдут?
Dell_Konagher, ну я обычно просто за покрышку рукой раскручиваю насколько получится быстро. Получается не очень быстро, в общем-то. И вот на шоссере колеса минутами крутятся, переднее подольше, конечно.
Я поднимаю зад вела и без фанатизма педаль на четверть-пол оборота ногой вниз. Уж на какой передаче стояло, так и раскрутится.
Подскажите, при переходе с 3х7 на 3х9 при том же размере крайних звезд кассеты надо ли менять цепь и передний переключатель? Сейчас стоит Tourney FD-C050
Доброго времени суток, может мне кто-нибудь подсказать вес рамы gt karakoram?
Много, 2.0-2.2кг в размере М 15 года. Такие вещи нет смысла взвешивать
Последний раз редактировалось bl0w; 06.10.2017 в 12:24.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
Передник у мну стоит родной, на 7, уже лет 7-8 при 9-ке. Единственный недостаток - ежели цепь на больших звёздах сзадУ, то с средней на мелкую не скидывает, только с середины кассеты. (У мну12-21 морковка. Встала "что было в ящике" - и встала). Но мну это не парит, иначе бы занялся давно. А вот цепь не пробовал, 8-ка как-то стояла - дык когда по износу снял, только тогда заметил. Так что насчёт цепи не скажу. И что ещё было - на системе Оливка года 95, что прошла "полцепи" - начало 9-ку цепь закусывать. Но на походившей системе такого не было. А вообще с новой кассетой - правильно новую цепь, она же растягивается - и растянутая цепь, даже если нет"пальбы", сильно кассете ресурс отжирает.
Собрались сторонники "Серединного Пути". Я тоже рукой дёрнул за
помидорыспицы - и скока крутится смотрел
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Тут поискать по теме - найдёшь. Есть вроде два алгоритма. Я делаю так, чтобы цепь на комбинации Большая-Большая стояла впритык по длине плюс два звена. Я, ежели получается - буду пользовать комбинацию большая-большая, чтобы не писали маркетолухи - это даёт бОльший ресурс цепи и кассете. А вот комбинация мелкая-мелкая однозначно плоха, и КПД, и износ. Укорачивать так, чтоб Большая-Большая была "запретной", не хватало длины - все дружно не советуют, задумаешься, включишь - минус переклюк. Но у мну все морковки, даже если спереди торойник, так что лучше погугли или по теме поищи (в верхнем правом углу "поиск по теме".
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)