Агрессия пешеходов
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 132

Тема: Агрессия пешеходов

Комбинированный просмотр

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    до тех пор такие как Фолко будут бояться выезжать на дороги[/b]
    Осспыдя.... что бы я боялся выезжать на дорогу??? Аффиииигеть..... убил.... наповал......

Добавлено позже (02/03/2009 22:25):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 02.03.2009 22:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В итоге пешеходам приходится чуть ли не в лужу прыгать, чтобы дать колеснице проехать[/b]
    Вот... я конечно не знаю....люди разные.... но мне в голову не придет никуда прыгать... даже если машина поедет... что кстати не раз было.... и ничего... объезжали....
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 02.03.2009 22:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Осспыдя.... что бы я боялся выезжать на дорогу??? Аффиииигеть..... убил.... наповал......[/b]
    В таком случае почему ты пропагандируешь езду по тротуарам, для велосипедов и других ТС не предназначенных?
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 03.03.2009 00:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В таком случае почему ты пропагандируешь езду по тротуарам, для велосипедов и других ТС не предназначенных?[/b]
    Хорошо, если завтра примут поправку в ПДД что велосипедам можно ездить по тротуару, ты все равно будешь против?

<div class='quotetop'>Цитата(Diamonco @ 02.03.2009 22:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошо, если завтра примут поправку в ПДД что велосипедам можно ездить по тротуару, ты все равно будешь против?[/b]
    А между прочим, данное правило ПДД необязательно к исполнению, поскольку содержит внутренние противоречия (в частности, оно запрещает езду на велосипеде по велодорожке!). К тому же ответственность за нарушение его велосипедистом - устное предупреждение или штраф в размере 1 МРОТ, который тоже можно не платить, т.к. у мента наверняка не будет с собой квитанции для уплаты на месте
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)