Интересные моменты про модуляцию, что там сжимается и прочее есть в коментах пользователя с ником EdrenBaton вот к этой статье https://twentysix.ru/blog/107068.html.
Табличку с расчётами можно посмотреть здесь расчёт в формате Excel (на авторство таблички не претендую, спасибо IUSius)
Последний раз редактировалось dgorodilin; 04.10.2017 в 14:34.
v4 даже на 180 спокойно отправят тебя через руль, не говоря уже о 203
нет, у 2ух поршневых х2 2*22, е4 4*16, в4 16*2+18*2
заодно убрать защиту мц, перейти на голимый пластик и получим шиману
ой вэй. где выбор то?
шимана с болтающимися ручками и текущими мц?
а мб пластиковые гайдо-левелы с теми же проблемами и заклинивающим мц?
только не надо сейчас опять про дб3, клизма официально признана проблемной, да и в руки даже не приятно брать такую поделку
хаесы уже давно труп
формула сокращает модельный ряд и вывела только куру, о которой нет никакой статистики
гаражи типа трикстафа даже не рассматриваются в виду того же открытого всем ветрам заркала мц и космической цены
магура пластик с кучей проблем
бфо гараж
где выбор то?
Последний раз редактировалось Maxim_Sed; 04.10.2017 в 16:13.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У Димы нет продукта. У него есть некие услуги оказываемые в частном порядке. Он здесь как ремесленник.
Ваше право взять на себя часть ответственности и оплатить её, заключив тем самым договор с ним (условия сами оговорите), или не брать и пройти мимо. Вопросы нужны по существу, а домыслы про УК это уже уровень яслей, потому что по факту не прокатит никак.
Вот мне интересен принцип работы механизма, я по этому поводу проясняю возникшие вопросы. Говорят там должно что-то молудировать и пружинить, но не говорят что это, зачем и по какой причине![]()
все знают, что есть мудуляция применительно к тормозу, это только вы тут начали зачем-то копировать вики
у нас не прецедентное право, не в штатах,
уплотнение это и есть продукт
услуга это возможность установки этих шайб его руками
если я куплю у него их по почте, то это не услуга будет, а покупка продукта
модуляция это возможность контроля тормозного усилия в нужных тебе пределах
Последний раз редактировалось stronge; 04.10.2017 в 16:28.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я повторюсь.
Кто-нибудь здесь может сформулировать однозначное определение молудяции? Чтобы всем было чётко, ясно и однозначно понятно суть явления без разночтений.
Последний раз редактировалось stronge; 04.10.2017 в 16:29.
Там ещё кучу всего можно добавить, по причине того, что это не является определением, не несёт в себе однозначности и ясности. И не является ответом на мой вопрос.
Попробуем ещё раз: Что такое молудяция?
И что такое достаточная мощность?
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:42 ----------
Их там 36 штук, в каком именно? Там есть прямые ссылки на каждый комментарий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)