Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19242728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 322

Тема: Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап

он опытный ) отбиваться, в целом. А если по этому конкретному случаю - не думаю

на самом деле дико неприятно видеть такое на веломании в спортивной ветке просто. здесь обычно как-то почище, хочется это так и сохранить.

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    Но фотографы-друзья Сергея нарушили закон, пусть и мелко.
    Я, конечно, не юрист, но практически уверен, что закон никто там не нарушал ввиду согласия в расписке.

А по сути претензии бредовые конечно. Если бы фотографии были размещены в свободный доступ, то никто бы не возмущался (и это было бы законно даже без расписок). А тут высказывают претензии за именно продажу, хотя никто этих фотографий, кроме родителей детей, покупать очевидно не будет. Претензии так выглядят, как будто товарищ хотел сам подзаработать на фото своего ребенка, и возмущается нарушением своих законных прав.

...никто не вправе ограничить человека в использовании его законных прав ...считает, что нарушили - топай интеллигентно в суд ...суд рассудит
    ...аБисеру - очередной опыт в копилку-организатора ...люди бывают разными, чтоужж тут поделаешьто..

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Блин, вот это да, марафон прошел на ура, но нашли к чему зацепиться.
    Детские старты, кстати, были организованы просто отвратительно. Ну к фоткам придираться там странно, а все остальное было плохо.

1. Огромная очередь на регистрацию. У меня ребенок очень не комфортно чувствовал себя в толпе в очереди. Пришлось его все время на руках держать. Причем даже не сделали такой элементарной вещи, как зарегистрировать сначала всех детей, а потом взрослых.

2. Задержка старта. И если до построения было более или менее все равно, можно было в машине погреться, то после построения уже нет. Дети на холоде на ветру стояли без движения минут 10-15.

3. Детский круг вообще не был размечен. Я три раза переспрашивал, как дети поймут куда ехать. Иначе на этот бы момент вообще забили. Я об этом заранее уточнил, сказали что взрослый впереди поедет. Когда я уже во время построения спросил, то Бисер сказал, что, наверное, ему придется поехать, и побежал искать свой велосипед, что дополнительно затянуло построение. То есть реально об этом просто не подумали.

4. Сразу после старта младших деток в стартовом коридоре построили следующих. Через это построение нужно было продраться.

5. Подъем в конце детского круга для малышей в 4 года практически не заезжаем на велосипеде.

6. Разделение по заездам по возростам было сделано через ж...пу. Информация где разделяются заезды была противоречивая даже в разных местах в анонсах (разные граничные возраста были), способ определения возраста (по году рождения или по фактическому возрасту) и граничный возраст был в микрофон два раза объявлен по-разному.

Ну и последнее, но это уже не к организаторам, а к участникам. В заезде самых маленьких несколько человек своих детей толкали по трассе. Также в заезде до 4 лет были дети, которым я бы меньше 6 лет не дал, но пять там точно было. Хотя утверждать не могу, может просто раннее развитие или просто запутались родители с учетом организации. Я думаю, здесь комментарии излишни.

Так что детские старты были организованы не лучше, чем велоориентирование 2 года назад, где я был.

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Про детские старты согласен, я имел в виду взрослый.
    Правда нас зарегистрировали без очереди, по крайне мере так супруга сказала.
    Про то что все стояли на старте, так куда им деваться. Тогда уж нужно действительно прорабатывать по категориям еще и время старта, т.к. самые маленькие в 11, следующие через 20 минут, с учетом награждения и так далее.
    Если углублятся, так это можно еще отделить мальчиков от девочек, как это делают другие организаторы. Например моя младшая (9 лет) явно не могла соперничать с 12-летними пацанами, хотя она и не в первый раз на велосипеде.
    С другой стороны, оба ребенка довольны, подбадривали меня на дистанции после. Они то как раз не заметили этих недостатков.
    Организатор, надеюсь сделает выводы на будущее, и чтобы регистрировали детей всех без очереди, или в отдельной очереди, и все что тут еще предлагали. Ну и конечно нужно было привлечь любого гонца, проехать с детками во главе, а не самому ехать. Вон Юля Соломенцева отлично выглядела на старте старших детей, да и приятно потом им сказать, показать, кто это, правда мои и так в курсе давно

BiSer, разметку надо не только повесить, но и убрать.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Zakspeed Посмотреть сообщение
    Товарищ обычный анонимный интернет-боец.
    не это Мусаши, он же Алвиза вроде...просто буйный

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

В Европе платные фотки-норма, хочешь-покупай, не нравится-можно мимо пройти, в России дичь какая то...аж противно.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

А фотографу из спорт марафона неплохо бы поучиться, у Метео, например, фото унылые все же.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

он же Алвиза
    мама моя, помню был такой боец на мертвом ныне Baurock.ru лет 10 назад бггг! почти не изменился

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    не это Мусаши, он же Алвиза вроде...просто буйный
    чего ж ты мне это не высказал, когда я приехал вам с загром помогать мостик для какой-то наноэндуры у конского делать?
    ты вроде тогда еще модератором был.
    я тогда от тебя вообще не слова не услышал. ни бе ни мэ.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

Цитата Сообщение от Eonve Посмотреть сообщение
    мама моя, помню был такой боец на мертвом ныне Baurock.ru лет 10 назад бггг! почти не изменился
    нее, бабурог был активнее.
    я когда по утопшему Чернику прошелся, который как выяснилось был не только чотким спортсменом, но и черным риэлтером и людей из квартир выкидывал, так ко мне какой-то черт приезжал на работу по взаимной договоренности, нес какую-то чушь
    вот кстати мгновенная карма - давил людей - утоп вместе с сыном. (вся информация взята на момент смерти из открытых источников)
    скалолазы-альпинисты они проще
    Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 16:07.

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    BiSer, разметку надо не только повесить, но и убрать.
    Где-то пропустил? Вообще-то убирал разметку 1 октября с 20 до 22 часов
    2 октября с 13 до 1930.

Мог что-то и пропустить. Кстати, некоторые стрелки были сняты и перевешены. Какие-то валялись на просеках. Примерно 180 штук снял, часть снял Влад. Ленту тоже его попросил снять, где мы вешали. Часть ленты была оставлена прошлыми соревнованиями.

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Где-то пропустил?
    в полях альфа битцы лента или это не твоя?

Последний раз редактировалось Dень; 04.10.2017 в 22:10.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)