Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 1722252627282932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 322

Тема: Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    а на хостинг я не буду писать пока до нотариуса не доеду для заверения факта наличия информации в интернете.
    Сколько будете ехать до нотариуса?

Musashi, пишу вам тут окончательно. Остальное только при личной встрече или в суде.

На фотографиях виден ваш ребёнок счастливым и охотно позирующий фотографу. Сам ребёнок в одетом виде и велосипедной экипировке, что затрудняет определить пол и возраст. Фотография получена во время публичного спортивного мероприятия, где участники приняли все условия положения (за несовершеннолетних приняли условия положения родители-попечители) ,а именно см. п. 10 положения веломарафона КВМР-2017. Это никоим образом не нарушает ГК ст. 152.1 "Охрана изображения гражданина", так как попадает под исключения п. 2.

Кроме того, директор мероприятия не имеет непосредственного отношения к фотохостингу, где была размещена фотография. Он не может самостоятельно размещать и удалять фотоматериал. Это может делать только владелец фотохостинга. Все контактные данные фотохостинга находятся в открытом доступе. Первым делом было вам предложено обратиться туда, причём несколькими людьми.

Кроме того, директор марафона возглавлял заезд, где участвовал ваш ребёнок и множество других. Поэтому никаким образом не мог фотографировать на ходу и посыпать трассу опилками.

Считаю все ваши претензии по поводу опилок на трассе и фотографий не обоснованными и носят только личный оскорбительный характер.

Заключение: прежде чем удалять фотографии спросите у своего любимого ребёнка про эти снимки. Нравятся они ему или нет? Может стоит сохранить себе и ему на память. Ведь судя по видео ваш ребёнок и другие дети выглядели счастливыми на гонке и жаждали победы.

offtop: классная тема эти осенние обострения
    зато как лакмусовая бумажка - теперь знаем кто из какого говна теста сделан )

а по теме - рад, что у Сергея Бирюкова в этот раз всё более менее получилось, надеюсь, желания что то делать не пропадёт
    удачи!

_________
    Последний раз редактировалось Tesly; 04.10.2017 в 12:29.

Цитата Сообщение от im1966 Посмотреть сообщение
    Сколько будете ехать до нотариуса?
    ровно столько сколько нужно для того, чтобы просчитать перспективы развития событий, временные затраты и целесообразность.
    вполне возможно, что вообще не поеду и напишу на хостинг.

если бы бисер сразу после моей просьбы сказал, что не имеет отношения к фотографиям, то я бы уже давно обратился на хостинг.
    тем не менее он довольно долго отстаивал право продажи фото, ссылаясь на свои положения и свое понимание статей гражданского кодекса. из чего я сделал вывод, что он имеет отношение к указанным действиям. вот начало истории - http://forum.velomania.ru/showthread...=370500&page=2
    в принципе любому взрослому человеку понятно, что он имеет отношение к этому. курочка по зернышку клюет, тут копеечка, там копеечка. кроме того это прямо указано в его положение о соревнованиях.

писать тут больше смысла не вижу - бисер русского языка не понимает.
    кроме того многие считают публикацию фотографий чужих детей в интернете для продажи неограниченному кругу лиц вполне нормальными действиями. ну каждому свое.
    Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 11:58.

лично я много раз писал админам фотохостинга (не только sport images) - удаляли без проблем.
    это уже далеко не первое мероприятие, где обсуждают платные фото. можно понять как участников, так и фотографов.
    очевидно, напрашиваются новые, уточняющие, пункты в положения следующих годов, что тоже не раз предлагали.

Цитата Сообщение от Musashi Посмотреть сообщение
    ровно столько сколько нужно для того, чтобы просчитать перспективы развития событий, временные затраты и целесообразность.
    вполне возможно, что вообще не поеду и напишу на хостинг.
    Слив засчитан

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Блин, вот это да, марафон прошел на ура, но нашли к чему зацепиться.
    У меня в заездах стартовали два ребенка и конечно я их тоже считаю очень фотогеничными, и это не первые их старты и не первые фото в интернете. Но вот чтобы доходить до такого. Видно действительно обострение, ну заело человека, ну ведь сто раз тут написали, одно письмо на фотохостинг и проблемы нет, так нужно ее создать, причем потратив кучу времени и сил. Да еще и в оскорбления пуститься.
    Сергей Вам терпения и спасибо за спортивный праздник!

марафон удался настолько, что я после финиша кинулся к Сергею с благодарностями
    Сергей прав, Сергею респект

торговля фото без согласия - нет
    Сергей не прав, Сергею не респект

ну что не понятно?
    Последний раз редактировалось surfkiter; 04.10.2017 в 12:58.

а) торгует фото не Сергей
    б) торговля фото это отлично

что не понятно? бгг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)