Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 322

Тема: Веломарафон КВМР-2017. 1 октября. Финальный этап

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Musashi, Мне не сложно будет подать встречный иск. Жду ваши данные в личку. Как только пришлёте, то отправлю свои.
    Какая личка, пиши тут, ты же ни от кого не скрываешься? Или на сайте своем напиши.
    Мой ребенок участвовал в твоих велозаездах в результате чего его фотографии продаются тобой на сайте фотохостинга.
    Мои права нарушены. Я спросил твои данные, ты сливаешься, от диалога и встречи отказываешься.
    Даже адрес для обращения в суд не говоришь.
    ?
    Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 13:59.

Musashi, вы первый напишите. Моих данных тут больше, чем ваших

Musashi, вы первый напишите. Моих данных тут больше, чем ваших
    Мои ты узнаешь из претензионного письма, которое к тебе придет очень быстро.
    Давай встретимся пообщаемся. Поверь я смогу тебя убедить.
    Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 11:08.

Musashi, я вам уже написал. Приезжайте 8 октября на Ярославское ш. 26. Сможем пообщаться и обменяться данными.
    Вот тема: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=370423

Сразу получите встречный иск о защите чести и достоинства. За публичные публикации недостоверной информации, угрозы в адрес моей семьи, личной жизни и оскорбления на сумму не менее 100 тыс. руб. Да и первым будете подозреваемым, если что-то произойдёт со мной, семьёй или имуществом.

Musashi, я вам уже написал. Приезжайте 8 октября на Ярославское ш. 26. Сможем пообщаться и обменяться данными.
    Вот тема: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=370423

Сразу получите встречный иск о защите чести и достоинства. За публичные публикации недостоверной информации, угрозы в адрес моей семьи, личной жизни и оскорбления на сумму не менее 100 тыс. руб. Да и первым будете подозреваемым, если что-то произойдёт со мной, семьёй или имуществом.
    Зачем ты мне нужен в своем мгсу? Давай я приеду сейчас.
    И никто тебе не угрожал. А довести информацию об продаже тобой фотографий моего ребенка в интернете я могу до кого угодно. Это мое право. это не угроза, это обещание. МГСУ, хорошо, начну с МГСУ.

---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------

честь, достоинство, откуда они у тебя?
    какая честь у человека, торгующего фотографиями чужих детей в интернете?
    суд?
    вот этот человек висел по всей москве и ничего не доказал в суде
    http://www.neotdam.com/napoleon.html
    бисер, тебе надо это все? за удаление каких-то 5 или 7 фотографий. или 10. мой ребенок фотогеничный, его там много.
    Последний раз редактировалось Musashi; 04.10.2017 в 10:17.

Musashi, пишу вам тут окончательно. Остальное только при личной встрече или в суде.

На фотографиях виден ваш ребёнок счастливым и охотно позирующий фотографу. Сам ребёнок в одетом виде и велосипедной экипировке, что затрудняет определить пол и возраст. Фотография получена во время публичного спортивного мероприятия, где участники приняли все условия положения (за несовершеннолетних приняли условия положения родители-попечители) ,а именно см. п. 10 положения веломарафона КВМР-2017. Это никоим образом не нарушает ГК ст. 152.1 "Охрана изображения гражданина", так как попадает под исключения п. 2.

Кроме того, директор мероприятия не имеет непосредственного отношения к фотохостингу, где была размещена фотография. Он не может самостоятельно размещать и удалять фотоматериал. Это может делать только владелец фотохостинга. Все контактные данные фотохостинга находятся в открытом доступе. Первым делом было вам предложено обратиться туда, причём несколькими людьми.

Кроме того, директор марафона возглавлял заезд, где участвовал ваш ребёнок и множество других. Поэтому никаким образом не мог фотографировать на ходу и посыпать трассу опилками.

Считаю все ваши претензии по поводу опилок на трассе и фотографий не обоснованными и носят только личный оскорбительный характер.

Заключение: прежде чем удалять фотографии спросите у своего любимого ребёнка про эти снимки. Нравятся они ему или нет? Может стоит сохранить себе и ему на память. Ведь судя по видео ваш ребёнок и другие дети выглядели счастливыми на гонке и жаждали победы.

BiSer, разметку надо не только повесить, но и убрать.

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------

Цитата Сообщение от Zakspeed Посмотреть сообщение
    Товарищ обычный анонимный интернет-боец.
    не это Мусаши, он же Алвиза вроде...просто буйный

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

В Европе платные фотки-норма, хочешь-покупай, не нравится-можно мимо пройти, в России дичь какая то...аж противно.

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------

А фотографу из спорт марафона неплохо бы поучиться, у Метео, например, фото унылые все же.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)