Как мне известно, можно использовать к примеру 9 скоростной перекл и 10 ск кассету и на оборот, а дальше хз
Как мне известно, можно использовать к примеру 9 скоростной перекл и 10 ск кассету и на оборот, а дальше хз
все шимано.
насколько хреново будет работать?
зимой все хреново работает =)
Ребят, у меня весьма глупый вопрос: мне надо заменить втулки и хочется почистить заднюю кассету. Я правильно понимаю, что мне не потребуется никакой нестандартный инструмент (т.е. не отвёртки/гаечные ключи/шестигранники), кроме вот такой гайки?
![]()
9-скоростная манетка не может работать с 7-скоростной кассетой. Хреново будет совсем.
Более того, чтобы поставить 7-скоростную кассету на стандартный барабан, потребуется ещё не шибко распространённый, помнится, 4.5мм спейсер, ибо 7-скоростная кассета тупо Уже стандартной.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
На фото не кассета, а трещотка. Съёмник для трещоток универсален. Съёмник для кассет в трещотку не лезет.
мнения разделились =)
я про СРАМоту писал, как у Шимы я не знаю точно, не пользуюсь. У меня сейчас допотопннейший Х5 переклюк работает с 9ск манеткой на 9ск кассет - как часы.
Да, вам придется ставить спейсер на барабан ибо 7ск кассета у'же 8-9-10. Ну и на манетки будет 2 лишних щелчка, так что регулируйте ограничители как нужно на переклюке.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)