"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - уже неактуально? (ваш Кэп)
С другой стороны "настоящий велосипедист ест много, но часто" ))))
"Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу" - уже неактуально? (ваш Кэп)
С другой стороны "настоящий велосипедист ест много, но часто" ))))
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
на велосипеде, лично у меня худеть не получается от слова - совсем. В месяц накат состовлял по 700-800 км, и при этом различий, в плане изменения пропорций тела и весовых показателей не наблюдалось. С сентября байк был смазан и задвинут в укромное место за шкафом, а кардио я заменил на бег. Не скажу конечно что различия в плане сгонки веса разительные, но они хотя бы есть! И бонус, бег не отнимает такую уйму времени как вел, но и лично для меня дается тяжелее..
Вывод прост. Кардио без соблюдения жесткой диеты не дас ощутимых результатов. Тч следите за качеством и количеством пищи и результат придет очень скоро.
ПыСы: сам пока от вкусняшек отказаться не могу)
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.10.2017 в 15:34.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ага, организму свойственно меняться и развиваться.
Но замена салата "Оливье" к ужину на "Цезарь" абсолютно никакого отношения к данным процессам не имеет.
Можно благополучно меняться и развиваться без ЖОРов, и нового сорта майонезика каждую неделю.
---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Как птица, типа шо бы взлететь? Поменял трейнер на роллер, так что такой изврат даже пробовать не стану - убьюсь же нахер.
А вот с отжиманиями - хотя бы один раз ради прикола надо будет попробовать.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось pavlinux; 03.10.2017 в 16:03.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)