Давно не катались по реке, прям соскучилась. Предлагаю повторить в ближайшее воскресенье. Интересно, желающие будут? А то все плачут, мол, нет на западе катушек, так нате вам![]()
Давно не катались по реке, прям соскучилась. Предлагаю повторить в ближайшее воскресенье. Интересно, желающие будут? А то все плачут, мол, нет на западе катушек, так нате вам![]()
Красиво очень! Очень хочется пройти этот маршрут))))
Слежу за погодой... Летний дождь - это здОрово, а вот осенний дождик как-то не очень...
Felicita e tenersi per mano andare lontano
Слава и Вова внесли запилом неоценимый вклад в дело освоения правого берега. Подъем на первый холм от Кр.ст., влезть на который в 14-м году можно было только по двум елям, теперь отшлифован моцыми и на веле заезжает Жанна разговаривая в телефоне. Слава редко появляется, а Вова сильно травмирован. Пожелаем ему выздоровления. Ширяев будет. Приглашаем. Не будем успевать- Кубинка. Велком.
Года уже не те и медленно встаёт.
Обновился анонс. Поехали?!![]()
Нужно написать про грунт. Грунт будет чистый суглинок без строительного мусора. Набережные реки подзолисты лесом, а полем травянисты, а что под травой мы не знаем потому как глубоко не копали. Если кто поедет напишу подробнее как смогу.
Журавли должны быть.
Они совсем не липнут поэтому я про них не написал.
---------- Добавлено 07.10.2017 в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение 06.10.2017 было в 22:02 ----------
А не рано для отлета? Видели цаплю в прошлый раз и перепелов стаю и они никуда не собирались. Буду смотреть на небо. Журавли когда низкая облачность поднимаются выше и их не видно.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
А не рано для отлета? Видели цаплю в прошлый раз и перепелов стаю и они никуда не собирались. Буду смотреть на небо. Журавли когда низкая облачность поднимаются выше и их не видно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)