Langtu клуб. - Страница 325
+ Ответить
Страница 325 из 506 ПерваяПервая ... 25125225275295315320323324325326327330335355375425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    ... будем знать размеры рсп(руль-седло-педаль), таких вопросов не будет.
    Плохо то , что представитель(-ли) Лангту плохо знают свой модельный ряд и уже который день (?) здесь не появляются.
    Справедливости ради стоит отметить, что у большинства моделей Лангту есть эти параметры на оф.сайте. Правда, не у всех моделей, но все же у большинства. Так что, ориентироваться можно. У других брендов обычно ничего подобного вообще нет в спеках.

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    Пардон, а не у ку027а самая длинная рама из Лангту?
    Он конечно бюджетный, но тем не менее...
    Из бюджетных да. KS 027 тоже. Однако, судя по спекам, K16 как минимиум не меньше, но при этом дороже более чем в 2 раза.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Пока я модератор, постараюсь этого не допустить. Но только если будет действительно виден живой отклик на пожелания пользователей ,а не просто отписки и прямая реклама. Шульцы спокойно ведут свою тему и никто их не трогает. Потому что люди адекватные, увлеченные самой темой, а не только заработками.
    Большое спасибо за доверие!

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    LANGTU, хотелось бы увидеть версию QY-18, но с дисковыми тормозами и лучше с планетаркой.
    А вообще странно, что нет в модельном ряду до сих пор хромолевого складничка на 20 дюймов.
    Насчет QY-18, то планируем выпустить такой, но не в ближайший год.
    Хромированный складной велосипед на 20`` был представлен в этом году на выставке Евробайк и будет в продаже со следующего года (где-то в феврале-марте 2018 г.)

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:25 ----------

Цитата Сообщение от SBTR Посмотреть сообщение
    LANGTU, -можете указать на детский складник "KR 12" расстояние между осей колес,а так-же OLD задней и передней вилке, ещё: расстояние от подседельного штыря до руля и расстояние от педали до седла min-max размерах, длину шатунов?
    Добавили информацию на сайт http://langtubike.ru/catalog/detskie...-langtu-kr-12/

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Просьба сделать замеры на рамах моделей V3-7 и КК10-2:
    -от рулевого до подседельного стакана (по центрам)
    -ширина между перьями вилки/рамы на уровне покрышки
    Извините за долгое ожидание.
    Размеры указали:
    http://langtubike.ru/catalog/skladny...angtu-kk-10-2/
    http://langtubike.ru/catalog/skladny...d-langtu-v3-7/

На Алиэспресс появились Лангту. Кстати, это обновлённый вариант. Он есть только на международном сайте.
    Разница 6700 рублей.

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Хромированный складной велосипед на 20`` был представлен в этом году на выставке Евробайк и будет в продаже со следующего года (где-то в феврале-марте 2018 г.)
    А фото можете выложить сюда?

Веломаньяк Аватар для LANGTU
    Байк
    Складные, горные, шоссейные, детские, городские, комфортные

Крута! Жаль , я этого не знал , когда получал отписки из вашей службы " единой почты" , а после со своими идеями зимнего складника , вероятно , был приравнен к спамеру.

С какого времени ? часов с 3х?
    Позвольте вам не поверить. Что у вас давно есть , так это модель для высоких (029 кажется). Но почему-то вы её не называете. Плохо разбираетесь в железе? Я же с самого начала спрашивал про компетенцию. Вместо этого пытаетесь говорить про зимний складник, не имея понятия , что это и с чем его едят (как фестивальные райдеры , кот."достаточно" резины 2.4), по привычке пуская дымовую завесу " идеи есть".
    Не надо , железо понтов не понимает.
    Пожеланий вагон с тележкой .
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6614269
    Всё это по опытному образцу:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6784839

Вам 2 варианта на выбор:
    1. Полускладной с подкатным зад.треугольником , складным рулём или вилкой (рама не складная) на 20х колёсах, резина 3".
    2. На 1606 поставить v-кламп , подседел 33.9х650 , резину 3" и планетарку(!) на гор.дропах.
    Про 1606
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6768753

Про 18й

http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6768634

Допустим, если я и не так гениально разбираюсь в железе, то вполне могу передать Ваш вопрос инженеру.
    "Зимний" это KW 029 Вы имели ввиду?

За пожелания и за ссылки большое спасибо.

---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    для высоких не KW 029 а K 08 и K16 должны подходить , но подсидел нужен на 5 см длиннее (даже мне со среднем ростом (174), но купившем Лангту именно для вытянутой посадки)
    зимний складник - нужен! но скорее не зимний, а полноценно заточеннный под пересеченку
    в моем понимании - это резина 3.0, полноразмерные крылья, планетарка, стальная!!! передняя вилка, диски или роллеры... т.е см. "Складники повышенной проходимости."

и руль флэт! не понимаю зачем ставить вообще на складные короткие райзеры!
    С ними и складывать не удобно, и девайсы крепить!
    да и проводка тросиков не оптимальна при сложении, хоть ушки переваривай.
    Спасибо! Напишу большое письмо о пожеланиях к зимней модели

Велоновичок Аватар для Mager
    Байк
    Langtu KP-701

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    для высоких не KW 029 а K 08 и K16 должны подходить , но подсидел нужен на 5 см длиннее (даже мне со среднем ростом (174), но купившем Лангту именно для вытянутой посадки)
    зимний складник - нужен! но скорее не зимний, а полноценно заточеннный под пересеченку
    в моем понимании - это резина 3.0, полноразмерные крылья, планетарка, стальная!!! передняя вилка, диски или роллеры... т.е см. "Складники повышенной проходимости."

и руль флэт! не понимаю зачем ставить вообще на складные короткие райзеры!
    С ними и складывать не удобно, и девайсы крепить!
    да и проводка тросиков не оптимальна при сложении, хоть ушки переваривай.
    Вот я сейчас гоняю на складнике повышенной проходимости, грубо говоря. Резина узковата, но это проявляется только на песке и прочем, где более менее себя только фэт-байки чувствуют... Частенько гоняю по работе сквозь парки по навигатору, что периодически приводит в интересным проездам.

Не претендую на самые рекордные результаты, но на уровне "еще чуть чуть поднажать".
    Про проблемы с вилкой я уже писал (винтит на торможении), но при езде никак не влияет, на пересеченке торможу в основном задним тормозом. Рама в месте сложения пока держит, хотя на внутренней части есть следы играния узла в виде подстертой краски.
    Кстати. Вот еще такое всплыло - после сложения/разложения слегка по другому работает задний переклюк. Вина скорее всего в рубашках, которые туда сюда ползают в процессе сложения.

сейчас гоняю на складнике повышенной проходимости, грубо говоря.
    ... это ооочень грубо говоря, тк для просто проходимости вам звезду 28 надо поменять на 22 (24 -- край).

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------

Цитата Сообщение от LANGTU Посмотреть сообщение
    Допустим, если я и не так гениально разбираюсь в железе,
    А при чём здесь вы и моя " гениальность"? Какие могут быть обидки , если вы обезличены названием бренда и для вас это только бизнес ? Вы неплохо зашли на форум, имея вотум доверия к марке, старательно придерживаетесь этикета делового письма , но первый пробный камешек -- и вы готовы посыпаться.
    вполне могу передать Ваш вопрос инженеру.
    ... а можете и не передать... если , напр., из-за недостатка технич.знаний, посчитаете вопрос малозначимым. А это уже системная ошибка.

"Зимний" это KW 029 Вы имели ввиду?
    Нет . Контекст : вел для высоких. Ссылка на зимний (он же складник повышенной проходимости ) приведена дважды. http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6614269
    Про эту же тему говорил Олег (MW), по пожеланиям которого вы собрались писать " большое письмо".))

За пожелания и за ссылки большое спасибо.
    Лично меня больше устроило , если хоть кто-н из компетентных лиц сходил бы по ссылочкам и написал бы ответ сам , а не через доп.звено (см. выше про системную ошибку).
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от HR64 Посмотреть сообщение
    Симпатичная велобригада.
    Какой из них больше нравится?
    Каждому свой нра

Моя супруга тащится от своего D6 - смотрится на нём (с изогнутым и широченным рулём, большим гелевым седлом SR (кличка седла - жопа , вертикальной посадкой) забавно - как заправский байкер
    Она на нём умудряется даже за грибами ездить

Вложение 462935Вложение 462936

Мне очень нравится мой vitesse D8 - подгонял под себя (под свои ТТХ) всю зиму и весну. Для меня он почти идеален - в магазины и даже в парикмахерскую с ним, т.к. он просто здорово собирается - по сравнению с Лангту ку027а... Складываю его, если надо быстро, для ОТ за 15-17 секунд, разборка после - 19 секунд и катится за седло впереди себя удобно

Вложение 462938Вложение 462939

Оба отлично "дружат" с моим авто

20170521_192405-1224x1632.jpg

А Лангту надеюсь нравится тем (мама брала для своего шустро растущего ребёнка) кто его купил этой весной

Последний раз редактировалось охотник68; 03.10.2017 в 23:06.
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк

... будем знать размеры рсп(руль-седло-педаль), таких вопросов не будет.
    Плохо то , что представитель(-ли) Лангту плохо знают свой модельный ряд и уже который день (?) здесь не появляются.
    А я НЕ удивлён , что плохо знают и не появляются, хотя нет - таки появились...
    Я не удивлюсь если эти "представители" даже и на ездить НЕ умеют - это, кстати, касается и "представителей" Дахон - на вел с грузоподъёмностью больше центнера (!) ставить в стоке одинарные обода - это кем надо быть?
    Во и я так думаю ... Здесь Лангту молодцы - на бюджетном ку027а в стоке двойные и относительно (за сезон неспешноаккуратного катания лишь масенькая восьмерка появилась) крепкие обода (28спиц) ставили (2014г/в) - сейчас НЕ знаю что ставят в целях экономии...

п.с. А людям высоким и в теле мучайся потом...

20161203_123541~2-2159x1751.jpg20161203_143639-1224x1632.jpg20161208_052507~2~02.jpg

п.п.с. Справедливости ради скажу - мне вообще Лангту нравится и я очень дооолго ждал (когда появится у официалов) "продвинутый" и без планетарки складник на 24" колёсах LANGTU KV9.2, но жадность наших продавцов НЕ знает границ... Я экономист по образованию, владелец, в недавном прошлом, не большой производственной фирмы, как не считал, с норм. прибылью продавца, у меня цена выше 52-53000р НЕ получалась, а у них какая цена была в этом году? До или за 60000р?! Данунах...
    Последний раз редактировалось охотник68; 04.10.2017 в 00:23.
    (Фердинанд Порше)

Добавили информацию на сайт.
    ??? в описаниях остались ошибки и отсутствие инфы.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Байк

??? в описаниях остались ошибки и отсутствие инфы.
    А я и НЕ сомневался
    Эххехе...
    (Фердинанд Порше)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)