Я 80 км могу в охотку, дальше уже поеду только если очень надо) Поребрики - ну, не знаю, зачем кто-то слезает. Я даже вот тот самый тандем-круизер тупо загоняю на бордюры, без всякого дерганья. А обычный круизер передним колесом дергается, счего вдруг нет?Банник - не знаю, ленивый, делать научился, но вроде незачем.
А я не даром сразу спрашивал про накат - мне и по асфальту, до "зимних маршрутов", придется доезжать расстояние не меньше, чем по грунтам, и я не хочу на асфальте потеть на некатящем байке.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Что? Что педаль режет ребра, например, лыжни, без особых проблем?) Сколько катаю зимой - в этом смысле проблем не былоДаже на низких педалях круизера, а тем более на мтв, который выше на ~ 4 см.
Ну, не встречал я такого жесткого ребра, чтобы педаль о него критично запиналась. Кучку снегольда на носке ботинка поднимаешь - да, бывает, но это не пара кг, а пара сотен граммНа круизере, да, приходится иногда остановить педали, чтобы пропустить высокий холмик льда.
---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------
Я бы имел летний, на сликах и с крыльями-обрубками для езды посуху, и гряземес на зле и с полноразмерными крыльями. Возможно, еще и зимний, который не жалко по реагентам гонять, и в мороз хрупким делать![]()
В деревне реагентов нет
Летом фэтбайк как по мне - тоже не нужен. Особенно два
На форуме кстати поклонники катания на фэтах only летом обычно потом покупают шоссеры![]()
Я летом-весной-осенью по лесной целине люблю катать, без тропинок. Ставлю низкую передачу, и не спеша между деревьями и кустами, по компасу...) Иногда грунт бывает слишком мягкий, ужик тонет, ехать тяжело.
А по тропинкам, по-моему, фэт полезен только большей плюшевостью шин: должно меньше, чем у ужика, кидать, в сторону, колеса, на корнях, кочках и бревнышках.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.10.2017 в 23:29.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)