за десять дней - это круто! а вообще хороший магазин, да, только сайт упоротый. а с байк-компонентов мне чуть не полгода везли - все никак не найти было нужную ростовку((
за десять дней - это круто! а вообще хороший магазин, да, только сайт упоротый. а с байк-компонентов мне чуть не полгода везли - все никак не найти было нужную ростовку((
собираюсь купить раму surly org 29, не могу выбрать M (18) или L (20), при росте 176. Вроде просто и надо М брать, но они такие компактные, низкие, а мне нравится всё побольше в велосипеде
M (18) или L (20)?
картинку нашёл
ростовка.jpg
Любопытно... На сайте написано что вес вилки uncut - 1080 в граммах. У меня на 200 больше.![]()
отпили штока на 200 грамм и отправь обратно, что тут сказать)))
1 1/8 шток хромолевой (4130) вилки, кстати имеет интересную особенность: длина в миллиметрах численно равна весу в граммах. Так что, 200 граммов штока будет 20 сантиметров, так что огрызок останется в 7-8 сантиметров у отправляемой назад вилки )))
ну тогда остается радоваться - на 20% больше стали за те же деньги, плохо что ли? вот если бы было на 200 грамм меньше - вот тут возникли бы всякие нехорошие мысли и разные там, понимаешь, вопросы. а так - 20% в подарок, все по законам маркетинга)))
Может в ноги свинца залили для занижения центра тяжести?
Николай Б., в любом случае, спокойнее привязать карточку к пэйпалу и платить через него же...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)