Fixed Gear Bike - Страница 56
Закрытая тема
Страница 56 из 138 ПерваяПервая ... 62646515455565758616686106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

Я вчера расстроился - выяснилось, что рама и вилка СШ стандартные барспин сделать не дают... А еще - что на 23 резине при семи атмосферах можно получить "змеиный укус" на трамплинах

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 01.03.2009 01:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Круто. внутри надеюсь ржавчины нет?
    Колесо переднее я бы выкинул нафиг. Очень интересно сделан вынос, неужели он нормально фиксируется относительно вилки?[/b]
    Стандартный ХВЗ вынос. Фиксируется отлично, как и все прочие шоссейные выноса.

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 25.02.2009 22:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На велопарке встретил двоих ваших соратников. Дали прокатиться, очень понравилось. Спасибо им. Тема супер.[/b]
    Знаю-знаю этих парней))) В соколях работают, Паша с Димкой.
    Барспин на Стартоне круто смотрится - там бэмеры все офигели, когда увидели!

Добавлено позже (02/03/2009 00:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 26.02.2009 19:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Посмотрите, вам понравится
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...p;v=93M9lvl8LM8[/b]
    Настояшший механик))) B)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 02.03.2009 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Знаю-знаю этих парней))) В соколях работают, Паша с Димкой.
    Барспин на Стартоне круто смотрится[/b]
    В подвале под зенитом?

Видел там барспины на старт-шоссе))

Тут меня озадачили очень каверзным вопросом. Сразу оговорюсь, что хотя "фикс" подразумевает отсутствие тормозов, но по идее можно поставить клещевые как на переднее, так и на заднее колесо. В этом случае возникает проблема согласования колодок на заднем колесе и наклонных дропов, которые приводят к тому, что при попытке натянуть цепь мы каждый раз ставим колесо относительно тормозных колодок по-новому. К чему это приводит? Каждый раз нужно регулировать колодки или вообще ничего хорошего не выйдет? Кстати, это проблема касается и просто "сингла" с шоссейными тормозами.

Если не учитывать растяжение цепи, то колесо встает примерно так-же как и стояло, если учитывать -движение колеса в наклонных дропаутах происходит под небольшим углом к оси тормоза, так что поверхность тормозная не сильно смещается, можно раз в эдак тысячу км (это на фиксе, на сингле аналогичная цепь имхо будет значительно дольше растягиватся) регулировать тормоза.

У меня есть привычка - менять цепь на "сингле" раз в неделю (это от 350 км и больше) на другую. Колесо при этом встает каждый раз по-новому. К концу недели цепь изрядно начинает провисать. Выходит, что раз в неделю придется и колодки регулировать?
    P.S. Нарываюсь на офтопик, но вообще-то я хочу ставить клещевые тормоза на "сингл", а не "фикс". Может пойти тогда на компромисс и поставить однороликовый натяжитель? Честно говоря, не хочется лишние железки оставлять.

Вроде как всё, пока что... Скоро звкзда передняя придет и тогда Сугиносы свои наверну

Ну как?

блин, хорошо в калгари. такую тачку можешь собрать и не за бешенные деньги, как я понимаю.
    мне только руль не очень нравится, а так, крутой вел, конечно.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Misha Frolov
    Блин супер вел. Класс. Вот что мне очень нравится. Примерно то же я нарисовал себе в голове. Но мне еще далеко пока только ржавая рама.
    Поздравляю ЖГИ!!!

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

У нас на самом деле тоже можно (особенно пока рубль не упал).
    Арчи Кун
    Может попробовать цепи получше? Connex red/white star например.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)