Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 562
+ Ответить
Страница 562 из 939 ПерваяПервая ... 62262362462512532552557560561562563564567572592612662762862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

Николай Б., спасибо, а какой замок лучше выбрать для моей задачи, не подскажете?

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Vasso85, спасибо, так и сделаю. Трос в цепь пропустить, хорошо должно получиться

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------

Avegga, спасибо. Если не найду закаленную цепь, сколько мм. диаметра будет достаточно обычной китайской цепи? Чтобы болторез не взял.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Thrashzone Посмотреть сообщение
    сколько мм. диаметра будет достаточно обычной китайской цепи? Чтобы болторез не взял.
    от 16

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Кладовка с замком, но мало ли, вдруг вскроют.
    Практика показывает, что обычно если уж вскрывают кладовку - то суметь, при наличии времени, забороть "привязь" стоящего там вела уже не проблема. Разве только совсем уж немотивированный вор попадётся.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Вчера за 20-30 секунд с толстенной цепью справились.

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=371652

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Николай Б., спасибо, а какой замок лучше выбрать для моей задачи, не подскажете?
    Имеется в виду замок на цепь? Тут в нашей же теме месяца два назад было большое обсуждение бюджетных навесных замков, пройдитесь по ветке.

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Практика показывает, что обычно если уж вскрывают кладовку - то суметь, при наличии времени, забороть "привязь" стоящего там вела уже не проблема. Разве только совсем уж немотивированный вор попадётся.

Ну это могут быть обычные воришки - мы же не знаем, как именно кладовка закрывается. Если они просто решили поживиться содержимым, то наличие серьезного замка на веле их как раз и остановит.

Курю форумы... Аватар для Merqury
    Байк
    в городе приметен, в лесу незаметен (Nirve Kilroy на Nexus-7)
    Записей в дневнике
    1

Просто любое хранилище "не около себя", да ещё и с закрывающейся дверью, за которой можно в разумных пределах творить что хочешь - априори ненадёжно.
    Да, иногда других вариантов нет, но надо всегда отдавать себе отчёт, что риск велик.
    Лайтовый комьютинг на круизере? Спроси меня как!

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

Использую Kryptonite Keeper 12 Std U для парковки у офиса, но есть несколько нюансов:

1. Офисное здание наше, я сижу на первом этаже, у нас громадные окна выходят на парковку, с рабочего места до велосипеда мне 15 метров пройти.
    2. Мы провайдер, в том числе ставим видео-наблюдение, на велопарковку и парковку мы направили камеры, и везде знаки, что производится видео-наблюдение. Камеры 2 Мп, 1920х1080.
    3. Офис находится на отшибе, место не проходное, ходят сюда либо наши сотрудники, либо наши клиенты.

Если бы не эти нюансы, фиг бы я оставлял велосипед на этом замке, да на любом замке....

http://elearningman.tilda.ws
    instagram @tinyakoff

Байк

Цитата Сообщение от Merqury Посмотреть сообщение
    Просто любое хранилище "не около себя", да ещё и с закрывающейся дверью, за которой можно в разумных пределах творить что хочешь - априори ненадёжно.
    Да, иногда других вариантов нет, но надо всегда отдавать себе отчёт, что риск велик.
    Подпишусь.

Но стоимость вела все-таки иногда играет роль. У меня на лестнице многоквартирного дома (8 этажей), на первом этаже у входа уже почти год соседи привязывают к батарее тонким тросиком два велосипеда - один детский, весьма приличный, и один взрослый - Stern, но по виду вполне новый. Никто на них не покушался. Конечно, ни один нормальный велосипедист на такое добро не покусится, но обычные воришки вряд ли стали бы разбираться. И тем не менее, факт налицо: никто не берет. Что косвенным образом свидетельствует о неплохом уровне жизни в центре Петербурга.

-=Золотые педали Москвы=- Аватар для teleden
    Байк
    ушёл от мотобата!
    Записей в дневнике
    4

Николай Б., я здесь уже рассказывал про ржавые санки, так что повремените еще немного и до них очередь дойдет

4 колеса везут тело, а 2 колеса - душу!..

Байк

А все-таки, есть ли тут такие катальцы, кто оставляет сумочки вместе с велосипедом?

---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------

Цитата Сообщение от teleden Посмотреть сообщение
    Николай Б., я здесь уже рассказывал про ржавые санки, так что повремените еще немного и до них очередь дойдет
    Ну я с интересом наблюдаю. Искренне желаю этим людям, чтобы велосипеды не пропали.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)