29.09 Кривандино-Болонь-Рязань. Продувка котлов перед КВ - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 47891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: 29.09 Кривандино-Болонь-Рязань. Продувка котлов перед КВ

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Нафига на восемь ?

Короче все в наличии,... с Кривандино иль с Туголесья пофик
    Последний раз редактировалось nickav39; 29.09.2017 в 12:34.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Буду проверять в Туголесье наличие навигаторов, трека в навигаторе и света чтобы хватило на 8 часов
    ща дойдет до того, что рукля обгонять нельзя

Цитата Сообщение от Fleymerillo Посмотреть сообщение
    ща дойдет до того, что рукля обгонять нельзя
    Вот тут как раз похрен. Провалитесь они все хоть в тар-тарары. меня чужой темп не смущает абсолютно. Уехал и буй с ним. Просто есть известные экспонаты приезжающие постоянно без жпс и с фонарями- коптилками и имеющие любовь к частой смене костюмов.
    http://shop.odlo.ru/product/odlo/661
    идеальная шляпа для теперешней погоды

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Господа! Ситуаены и прочая, протчая, протчая. Захватите, плиз, у каво есть, манометр для померять давление в покрышках. Спасибо.

---------- Добавлено 01.10.2017 в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение 29.09.2017 было в 16:35 ----------

Проехал. Прибившиеся: Лесник, паласатая сабака(поставщик циклокроссеров) и его очередная жертва из былой тусовки Виктор.
    До Сазоново доехало двое. Циклокроссер с Леснком ожидаемо канули. Протерялись в районе Волосунино. При свете лампы откушиваю в Сазоново борщем с чесночными гренками, на второе -антрекот с чечевичкой, какака на молоке, пирожки с яичком. 50гр колокольчика. Из открытого окна пованивало. Там сидел полосатый и ел мотыльков макаронных с каким-то хитрым соусом с китайским названием.
    Едем дальше. Дорожка вдоль путей до Радовицкого прекрасна. Постепенно рассвело.
    "Отпустите меня в Гималаи. В первозданной побыть тишине. Там раздеться смогу догола я и никто не пристанет ко мне" - Юрий в образе Маши Распутиной принимает в оз.Сильма утреннюю ванну. Под этот кабак на лавочке выкушиваем булочку с поллитровочкой.
    В Радовицком утренняя суета у пятерочки и знакомый силуэт с дырами на жопе и коленях. "Етит твою мать,профессор. Выпей с нами"©. Лесник. Завтракаем втроем. За отсутствием борща и антрекотов кушаем булочку повышенной калорийности, поллитры колокольчика, шоколадку.
    До Болони приятно катим. В Болони еще булочка с поллитрой.Затем шикардосная прямая тропинка по бывшей ужд, долгой костотряс по грейдеру и вот мы у заветной таблички "Найух - это вам туда" тропа Паустовского. Сворачиваем. До Горок желтый сосновый лес с зеленым еще дубовым подлеском просто великолепен на фоне небольших горок. Шлеп -шлеп, вверх-вниз. После Горок я бы в будущем свернул в Ольгино и до Деулино ехал другим берегом но это в будущем а пока едем параллельными тропинками вдоль основного большака. В Деулино булочка+поллитровочка. На выезде встречаем колоритнейшего колдыря на лисапеде - едет в Черусти из Рязани. Между Деулино и Рязанью тонул в лужах и не мог пройти Флеймерилло. Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется. Далее макдональдс.Проезд полностью бесплатный в оба конца. Обратно не бегали. В Рыбном от нас убежала контра.
    Вообщем все удалось как нельзя лучше. Всем участникам чмоки и лавки. Следите за анонсами.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 01.10.2017 в 15:49.

К застрельщику этого поистине без преувеличения исторического события у меня пока 3 вопроса:

Как вам удалось?

Не встречали ли вы казу Маньку?

Ваши творческие планы?

Лесник, он же Анальгин Аватар для nickav39
    Байк
    Unity D.

Цитата Сообщение от В1972 Посмотреть сообщение
    К застрельщику этого поистине без преувеличения исторического события у меня пока 3 вопроса:
    Не дружище, самый главный, я бы сказал вопрос -сенсация:

На выезде встречаем колоритнейшего колдыря на лисапеде - едет в Черусти из Рязани.
    Кто ОН ? Лично я чуть с лисапеда не упал...

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата Сообщение от В1972 Посмотреть сообщение
    Есть подозрение что это вы и были...

Помимо "колоритнейшего колдыря" через час встретили ещё группу партизан, пробирающихся в Шатурторф с Горгазом во главе...
    Последний раз редактировалось nickav39; 01.10.2017 в 22:14.

Отличный трек - большое за него спасибо! Куда перечислять авторские?
    В ночь не поехал - хотелось заночевать на Пре и посмотреть на осенний лес при свете дня. Да и воскресенье потом будет овощное, а так в лесу. Будильник проспал и стартовал от Кривандино только в 10.40, но дорожки такие быстрые, что к ночёвке на 117 км успел до темноты. Заросшая узкоколейка - это отдельная локация. Выбивается из общего пейзажа. На ней вспоминается Пикник на обочине. Как-то хотелось её побыстрее проскочить, хорошо, что в целом там быстрая тропинка.
    Нашёл себе отличную полянку под сосной на высоком берегу Пры , где и затабарился с большим комфортом.
    Ночёвка на Пре..jpg
    Ночью выползли бобры, и пока один пилил - другой плескался. Потом они, наверное, менялись. Выспался, тем не менее, отлично.
    Утром покидал спиннинг - щукам было пофиг, если они вообще там были, но и просто покидать приятно. Показалось солнце, но быстро спряталось.
    photo_2017-10-01_21-52-16.jpg
    По Пре дорожка хорошая с небольшими горками, пока не превращается в разъезженную магистраль, но там то и дело есть приятные дублёры.
    В Горках колодец со вкусной водичкой. Деревушка хотя и старая, но чистенькая.
    photo_2017-10-01_21-53-12.jpg
    После Горок встретил двух парней на плюсовой резине. Наверное, в Кривандино ехали - по времени вполне подходило. И вроде я эти лица встречал в отчётах о КВ.
    После Деулино дорожки тоже ничего, грязевой участок проезжается и даже есть шанс остаться чистеньким, если пару-тройку луж обойти пешком. В Рязани успел впритык на 14.28, а вот пожрать уже не успел - единственный минус удачного похода.
    27.5+ - вещь! Горизонты раздвинулись.

[QUOTE=nickav39;6822967]

Есть подозрение что это вы и были...

Ребята,на его месте должен был быть я,ноhttps://youtu.be/VgsyFf_bGEg

Великий и ужасный проехал практически не выстегиваясь. Да, луж многовато но все едется.
    Мы по разным планетам катались. Адназначно. Там, где я ехал, невыстегиваясь можно было только лежать в луже

Цитата Сообщение от Yaran Посмотреть сообщение
    27.5+ - вещь! Горизонты раздвинулись.
    Как ощущения от Нобби Ников в Мещерском краю?

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Как ощущения от Нобби Ников в Мещерском краю?
    После узоты 26 кажется, что всё великолепно . А так мне и сравнить-то пока не с чем - других покрышек 27.5+ нет.
    И накачано было 20 psi, что, как я понимаю, многовато. Но по песку прёт и экспериментировать с давлением не стал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)