Я могу и не смотреть на кривляние. Не убудет.
А вот Кристофф и Мэттьюс уже никуда из кадра не денутся.

Я могу и не смотреть на кривляние. Не убудет.
А вот Кристофф и Мэттьюс уже никуда из кадра не денутся.

вот это мне нравится
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:56 ----------
хм.
Мне 6 лет. Едем с мамой в метро. Сидим. Напротив мужик.
Внезапно показывает мне язык и отворачивает глаза. Мы с мамой смотрим на него в упор. А он так - то посмотрит на нас, то резко отвернется.
Он вышел на Ряз. просп., мы на Ждановской (тепрь выхино).
Я задал ровно один вопрос: "Мама! Дядя ненормальный? "
Ответ последовал, но приводить я его не буду
--
да. Забыл. Вспомнил: перед тем как выйти, он еще ржать начал.
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 26.09.2017 в 18:07.

У меня жена так троллить деток любит.Правда, в ответку, когда ребёнок рожи строит. Но выбирает момент, когда родители не видят, а потом отварачивается и специально не смотрит. А ребёнок весь из себя исходит, чтобы тётя глянула, а он бы в ответ... Родители не очень понимают, что с ребёнком происходит.

У нас триатлон не спорт, не физкультура, это секта. И еще один способ демонстрации статуса.
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------
Perkins cleared to ride in European Track Championships for Russia. Jason Kenny gives up the idea of retiring, decides to go for gold at the Tokyo Olympics.
делайте ставки
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 27.09.2017 в 09:41.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Не особо слежу за треком, он напрямую с Дмитриевым конкурирует?
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------
"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Я однажды катался прогулочно с двумя триатлетами, круто упакованы, все дела.. очень изумились узнав, что я камеру сам меняю при проколе)) они в сервис возят велосипед целиком)

Team Sky has released its accounts for the calendar year 2016, showing that the team’s budget for the 2016 season was in excess of £31 million, an increase of 27 per cent on the previous season’s budget
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Красиво жить не запретишь.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)