*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
В Италии охотник подстрелил чемпионку Австрии, приняв её за зайца. Два ранения: http://info24.fr/chasseur-confond-ch...e-tire-dessus/
media_xll_7207106.jpg
у пиццопекарей здоровенные такие банки с сушеным орегано на кухне обычно водятся и на подоконнике горшок с ростками базиликума .
но базиликумом лучше моццареллу присыпать , которая под шайбочкой помидора находится и все это солью и перцем присыпать , да маслом полить .
а если пару капель бальзамико везде
прикусь к пиццеи вообще на завтрак
Последний раз редактировалось beckerbongo; 27.09.2017 в 01:40.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Можно немного о триатлоне?
Щас в Сочи опять ездил, видАл там соревнования по триатлону...ничего не понимаю в этом виде спорта, но размах и организация поразили
Все тусовались в одном из самых хороших отелей Имеретинки, много командных мерседесов, перекрыли на весь день пол Олимпийского, и всю дорогу на Красную Поляну...ведь могут же
Ну а са ми соревнования я не понимаю... приехал я на старт в начале 9го утра они тока из воды вылезали, проплыли 3,9 км...я прокатился с ними по парку там км 3 наверное круг, они на Поляну попёрли , ещё 180км ехать и 42 бежать, я поехал на Ахун , возврашаюсь где то через 2,5 часа, где то под 100км у меня получилось всего, уже в лёгкой КУМАТОЗЕ, гора и жара сделали своё дело..а триатлонисты всё еду, и конца края не видно, конечно респект и уважуха...нооо не знаю...чего они там показывают? с кем соревнуются? самоубийство какое то
триатлон в России есть, велоспорта -нет...на мой взгляд...
Последний раз редактировалось АлександрВРН; 27.09.2017 в 08:57.
Всем V. Перекантовался малямс. Предстоит поход. А я и ходить то разучился, ибо передвигался исключительно в седле, либо в тапках.
Как с кем. с собой на самом деле.![]()
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)