Andrey777, У меня есть типа фильтр Овион-С, но использую я его для тонкой очистки воздуха, на его панелях оседает очень много мелкой черной заразы, как доп эффект - повышение личной работоспособности. Вполне возможно, что и вирусы попав в него, обратно уже не выходят, к тому же его воздействие на них пагубно. Он является источником озона, а, говорят, что озон вреден в больших дозах, поэтому самое правильное - иметь постоянное слабое проветривание помещения и включенный Овион-С. Прямого влияния наличия этого прибора на мою заболеваемость гриппом мной не выявлено.
как я стараюсь "убежать" от гриппа:
1. Амиксин по инструкции.
2. Перед выходом в места возможного заражения смазать носовые ходы оксолиновой мазью.
3. После посещения людных мест промыть нос (можно посеребренной водой, можно просто водой, немного втянув ее носом). Один врач мне рассказывал, что во время опасности заболеть, лично он промывает нос обычным мылом, я как-то попробовал, но от мыла сохнут и ухудшаются слизистые, возможно, что если подобрать мягкое мыло, то совет эффективен, или промывать не мылом, а мыльной водой с невысокой концентрацией. Для серебрения воды нужен прибор для ионизации воды серебром (у меня прибор Георгий), им посеребрить воду и промывать этой водой нос в случае опасности заражения или в начальных стадиях (можно периодически, скажем раз в энное время). Также можно пить серебренную воду.
4. Если на работе кто-то болен, то идеально ношение аптечного респиратора и простых очков.
5. Йога на уровне хорошего прогревания всего тела до пота (кроме шуток). На худой конец простые физические упражнения дающие хороший согрев всем мышцам тела.
6. Еще у меня есть терапевтический лазер, использую по инструкции, помогает на всех стадиях.
7. Витамины.
8. Общее укрепление организма.
Ну, а если ничего это не помогло, то большое количество носовых платков, мед (кстати до 3 марта в манеже ярмарка меда, для этого дела можно купить мед с прополисом), малина, тепло, питье. Если кондиции организма позволяют, то можно заниматься легкими физ. упражнениями, что бы греть тело изнутри.
<div class='quotetop'>Цитата</div>3 раза в день и все 3 натощак?![]()