7 Сталинских высоток
Закрытая тема
Страница 1 из 29 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 288

Тема: 7 Сталинских высоток

Веломаньяк Аватар для МИХАнизм
    Байк
    stels 770 (2006) forward yukon 1.0

Здавствуйте друзья велосипедисты. Хочу предложить вам небольшую покатушку по Москве
    Цель данной покатушки - проехать весь маршрут как можно медленнее, останавливаясь (на немножко) у каждой из 7 Сталинских высоток. Маршрут будет пролегать большей частью по тротуарам, набережным и дорогам с неоживленным движением. Огни города осветят нам путь.
    Дата проведения мероприятия 14 марта 2009г.
    Встретимся
    в 17.30 <a href="http://photofile.ru/users/mihanizm/3630548/82927364/#mainImageLink" target="_blank">Добавлено позже:</span></div>[/b]
    Спокойствие, только спокойствие(с) :bee: Думаю пора немного обновиться
    Извиняюсь что ввел в замешательство одним своим сообщением(я уже его откорректировал ) Итак, маршрут покатушки начнётся на Октябрьской и закончится на 3-х вокзалах. Время сбора 17.00-18.00 (думаю в 17.30 начать кучковаться/знакомиться на площади, а в 17.50 уже выдвинуться) Дата требует уточнения. Ждем ср,чт и если погода не будет соответствовать требуется хорошая безоблачная суббота с +овой температурой ,то устроим тайное голосование в виде ЛС (или открытое, если пойму "Как?") за проведение или перенос на более благоприятное время. По поводу света, я уже писал что большая часть пути будет освещена огнями города, и что двигаться будем по набережным и тротуарам. Пока что всё. Если возникнут вопросы - пишите

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

+1. А можно начать от трех вокзалов?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

Байк

Ну да, в принципе можно. И корректировки минимальные получаются (А в конце может быть и какой нибудь привал забабахать. А то в центре так никакого места для него и не нашёл ). Мне в какую сторону не заверни - всё устраивает , но главное большинство... Может быть ближе к дате миниопрос устрою

Отличная тема! Записываюсь

Вот тоже недавно снял ночью высотку на Яузе B)

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

место это называется Вшивая горка, правда это милое название в современной топонимике никак не представлено
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

"Вшивая"... - интересный топоним, не слышал

А почему в ночное ? Я понимаю, что "хозяин - барин", но в выходные-то почему не днём покататься ? Риторический вопрос...
    Ветеран Броуновского движения.

А с чем это связано?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ну в 19 веке был вариант Швивая горка, тогда он был и на карте, и для благозвучия переименовали.
    А этимология идет от ягоды Уши, которой зарастал солнечный склон
    Уша, как я понял, что-то вроде голубики
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 28.02.2009 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему в ночное ? Я понимаю, что "хозяин - барин", но в выходные-то почему не днём покататься ? Риторический вопрос...[/b]

Просто я подумал что подсвеченные вечером высотки смотрятся таинственнее и загадочнее ... Но и это предложение(как и разворот маршрута) можно будет пересмотреть ближе к дате

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)