чувствую "непреодолимая сила" вмешается![]()
чувствую "непреодолимая сила" вмешается![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 26.02.2009 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и зачем все это? Если и правда поставка на следующей неделе, то зачем начинать гнуть пальцы, ругаться и ссылаться на права потребителей? Придут байки в первой половине марта - и нормально... Думаю что у каждого заказавшего по предоплате есть на чем кататься. Лично я не дергаюсь и спокойно жду дальнейшего развития событий.
Главное, что бы продавцы не решили вдруг потребовать больше денег в качестве второй половины суммы мотивируя это выросшим курсом евро.
Хотя насколько я знаю у всех в договорах стоит фиксированный остаток в рублях...
<div class='quotetop'>Цитата(exec @ 26.02.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>какая, например?
Добавлено позже (26/02/2009 16:51):
<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 26.02.2009 17:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Затем, что пока закон не будет соблюдаться, закон не будет работать, соответственно будет беззаконие. Ты хочешь жить без закона?
Потребовать денег больше не могут по закону.
А привел я это еще и для того, что, например, если сумма предоплаты 10000р, то за 20 дней накапает 1000р. скидки к общей сумме.
<div class='quotetop'>Цитата(Ker_TT @ 26.02.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>не на чемпродался велос... типерь как алека без велоса совсем
![]()
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
А поставки Кубов и Джаинтов у них никак не синхронизированы? Мне маграша установила срок 1 апреля, сказав что все поставки ожидаются в середине марта.
Мне главное, чтобы до 19 апреля, до БГМ2009![]()
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
ахахахахахаха........................ .
Ребяты я в вас верю, про защиту прав потребителя вообще порадовал ( если у тебя все получиться отпиши, но есть уверенность что нет..... в какой стране живёте? вот именно...........)
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
ситуация ну просто до неприличия повторяет прошлый и позапрошлый год, куб в топку вообщем
<div class='quotetop'>Цитата(Dezerter @ 26.02.2009 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Я понятия не имею что они могут придумать. Но ведь придумают что-то! )))
Если кто будет там судиться расскажуте,оч. интересно...
на cuberussia.ru шмотки появились
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)