Вилка 2002 года, отлично работает, ход 100мм, открытая масляная ванна+пружины, цвет красный. Регулировка прелоада. Шток 210мм. Цена 50$.
ПРОДАНО
Вилка 2002 года, отлично работает, ход 100мм, открытая масляная ванна+пружины, цвет красный. Регулировка прелоада. Шток 210мм. Цена 50$.
ПРОДАНО
<div class='quotetop'>Цитата(Pomahob @ 27.02.2009 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>куплю завтра. Желательно фото
<div class='quotetop'>Цитата(domy @ 27.02.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Фото могу завтра сделать. В каком районе живешь?
в районе сокольников, ну хоть в интернете найди похожую картинку - 2002 года judy они еще с пыльниками вроде ... хотелось бы до покупки оценить состояние, хотя бы по внешнему виду. Чтобы зря не ездить . Я тоже вечерком поточнее гляну хватит ли длины штока, судя по сообщениям вилка быстро не уйдёт - так что не торопимся... Если кто то будет еще покупать - продавай - мне не горит.
куплю за 1500р
Временно не катаюсь =(
С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)