Fixed Gear Club - Страница 552
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Представьте себе чела, ведущего велосипед рядом, но без рук!
    Все по-правилам!
    Во!
    Представили?
    А ГИБДДшникам-то каково?
    Животики со смеху надрываются, а тут еще штрафовать надо!

я правые повороты почти никогда не показываю. На перекрестках "прямо" тоже не показываю, хотя некоторые показывают (хз зачем)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    На перекрестках "прямо" тоже не показываю, хотя некоторые показывают (хз зачем)
    Вот тут поподробнее надо сказать!
    Как некоторые на перекрестках показывают "прямо"?
    Наверное спиной показывают!
    А ты вот "прямо" не показываешь.
    Как это? Спину прикрываешь?

В правилах существует всего два типа сигнала рукой - сигналы поворота и торможения.
    Что за сигнал такой "прямо"?
    Спина?
    Или что другое показывают (хз зачем)?

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Вот тут поподробнее надо сказать! http://smayli.ru/data/smiles/jesti-304.gif
    Как некоторые на перекрестках показывают "прямо"?
    Наверное спиной показывают!
    А ты вот "прямо" не показываешь.
    Как это? Спину прикрываешь?

В правилах существует всего два типа сигнала рукой - сигналы поворота и торможения.
    Что за сигнал такой "прямо"?
    Спина?
    Или что другое показывают (хз зачем)?
    ну в некоторых случаях, когда правый ряд только направо например, а ты едешь как раз из правого ряда (кто Питерский - тот должен такие знать. Например на Каменноостровском сразу после метро в сторону центра). Я ИНОГДА показываю рукой влево, чтоб дать понять, что направо я не собираюсь (только в случае таких вот прекрестков)
    А некоторые показывают "прямо" левой рукой почти на всех перекрестках, но я считаю, что это лишнее

я умею только так))
    Y-z_1INI56c.jpg

похолодало, сменил хб шорты на спортивные штаны. Но есть желание быть на стиле))) Какие варианты еще есть без уклона в спорт, недорого, по-велосипедному, нежалко угваздать в дождь? Должны же быть, 21 век же! Кроме обтягивающих трико, это для меня неприемлимо абсолютно)
    По шапке тоже интересно, бейсболка както сезонно моветонит.

Веломаньяк Аватар для Bumbarash
    Байк
    Стальной Brother Allday - город, BMC GrunFondo 001 - шоссе

какая шапка
    если только под шлем

dimas000
    Guest

поищи в "спецодежде" рабочие штаны. относительно бюджетно, зачастую со светоотражайкой, без уклона в спорт. с карманАми!
    я езжу в синих железнодорожных - как на чугунке выдали когда-то, так теперь они единственные остались на все случаи жизни (и то с дыркой между ног, лол), в сочетании с жилеткой оттуда же - тоже, можно сказать, "на стиле")))

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от makoo Посмотреть сообщение
    похолодало, сменил хб шорты на спортивные штаны. Но есть желание быть на стиле))) Какие варианты еще есть без уклона в спорт, недорого, по-велосипедному, нежалко угваздать в дождь? Должны же быть, 21 век же! Кроме обтягивающих трико, это для меня неприемлимо абсолютно)
    Не обтягивающее трико:
    5032-4418.jpg

народ хвалит какие-то джинсы специальные - тянущиеся (я только так и не понял - они как-то специально для лисапедистов придуманы или просто удобные). То-ли колинс, то-ли еще какая фирма - короче из известных брендов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)