Представьте себе чела, ведущего велосипед рядом, но без рук!
Все по-правилам!
Во!
Представили?
А ГИБДДшникам-то каково?
Животики со смеху надрываются, а тут еще штрафовать надо!![]()
![]()
![]()
Представьте себе чела, ведущего велосипед рядом, но без рук!
Все по-правилам!
Во!
Представили?
А ГИБДДшникам-то каково?
Животики со смеху надрываются, а тут еще штрафовать надо!![]()
![]()
![]()
я правые повороты почти никогда не показываю. На перекрестках "прямо" тоже не показываю, хотя некоторые показывают (хз зачем)
Вот тут поподробнее надо сказать!
Как некоторые на перекрестках показывают "прямо"?
Наверное спиной показывают!
А ты вот "прямо" не показываешь.
Как это? Спину прикрываешь?
В правилах существует всего два типа сигнала рукой - сигналы поворота и торможения.
Что за сигнал такой "прямо"?
Спина?
Или что другое показывают (хз зачем)?![]()
ну в некоторых случаях, когда правый ряд только направо например, а ты едешь как раз из правого ряда (кто Питерский - тот должен такие знать. Например на Каменноостровском сразу после метро в сторону центра). Я ИНОГДА показываю рукой влево, чтоб дать понять, что направо я не собираюсь (только в случае таких вот прекрестков)
А некоторые показывают "прямо" левой рукой почти на всех перекрестках, но я считаю, что это лишнее
я умею только так))
Y-z_1INI56c.jpg
похолодало, сменил хб шорты на спортивные штаны. Но есть желание быть на стиле))) Какие варианты еще есть без уклона в спорт, недорого, по-велосипедному, нежалко угваздать в дождь? Должны же быть, 21 век же! Кроме обтягивающих трико, это для меня неприемлимо абсолютно)
По шапке тоже интересно, бейсболка както сезонно моветонит.
какая шапка
если только под шлем![]()
поищи в "спецодежде" рабочие штаны. относительно бюджетно, зачастую со светоотражайкой, без уклона в спорт. с карманАми!
я езжу в синих железнодорожных - как на чугунке выдали когда-то, так теперь они единственные остались на все случаи жизни (и то с дыркой между ног, лол), в сочетании с жилеткой оттуда же - тоже, можно сказать, "на стиле")))
Не обтягивающее трико:
5032-4418.jpg
народ хвалит какие-то джинсы специальные - тянущиеся (я только так и не понял - они как-то специально для лисапедистов придуманы или просто удобные). То-ли колинс, то-ли еще какая фирма - короче из известных брендов
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)