_MMX_, WTB с напольника у меня садились, на край бутылка сразу отрабатывала, а тут засада - в шинке даже бустером не схватывала, пришлось мылить и втроем руками поджимать. Потому и мысля про газ уже закрадывается.
_MMX_, WTB с напольника у меня садились, на край бутылка сразу отрабатывала, а тут засада - в шинке даже бустером не схватывала, пришлось мылить и втроем руками поджимать. Потому и мысля про газ уже закрадывается.
Собрал 4 х 2.25 л ресивер на крышках с али и акварумных шлангах 4/6 мм. Колеса собирать не пробовал, но чот по субъективным ощущениям напор слабоват
Рассверливать шутцеры по мне так некуда, там и так внешняя часть тонкая очень, да и на глаз они не уже выходного отверстия бескамерной престы, попробую внутреннюю часть крышек отсверлить, длина заужений уменьшится в два раза, может и заколосится.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 19.09.2017 в 10:28.
а как объединяешь бутылки?
Давай фоточке!1
Тут же все просто, один выход крышки соединяешь со входом другой и тп. Плохо, что напор не растет по такой схеме, в начальный момент чем больше напор, тем проще покрышка сядет на полки.
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------
Монтажной как раз сложнее. Полностью не посадишь, а пока в одном месте натягиваешь, в другом отходит. Да еще и с двух сторон. А веревку завязать 20сек.
можно, ток моток ниток не забудь и пяльца![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)