<div class='quotetop'>Цитата(AlexGold @ 27.02.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
Мля... Вот нашелся наглец который пытается продать страрье со значительным пробегом с неизвестными дефектами за 500 баксов...[/b]
мля, нашелся еще один человек, которому настолько нечего делать, что он отписывается в чужих темах и учит людей жить
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Флаг ему в руки и электричку навстречу, понятно ж что за такие деньги он ее никогда не продаст...[/b]
понятно? ну и 17.5 сантиметров на вас, клиент на вилку есть, а у меня скоро будут деньги за нее. меня это радует, а вам должно быть просто безразлично
но я уверен в том, тчо ваши комплексы не дадут пройти мимо, будет очень хотеться сказаьт последнее слово, и вы его таки скажете, это нормально, но мне лично не интересно
Перестаньте же на его под****щие посты так гневно и раздражительно реагировать, он измывается над вами, а вы ведетесь как лохи, поднимая его тему...
ИМХО - ему ИГНОР...[/b]
не переживайте вы так, все хорошо ведь, правда!
А вилку за 500 баксов купите легко новую, туже Ребу, они скоро придут в Веломир и их будет до *опы...)))[/b]
жаль, что веломир не в курсе *CRAZY*