правильных пацанов всё больше и больше))
правильных пацанов всё больше и больше))
ну а то! для города, покатушек и трнироваца - саоме оно ))) осталось тока скинуть килограмчик - другой и готов))) ыы) всего то ничего.
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 26.02.2009 19:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Очень вкусный велик! 5 баллов, красавец!
Предлагаю облегчение в сторону капрона направить))
там колеса не в тему. че-нить легкое поставить и будет полный шоколад
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 26.02.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>да да)) знает дядька Эндевр , все знает)) кста, как там твои AC поживают? я все на них целю но жду чуть поменьше курс...
Принимайте в клуб
Вчера поставил себе жесткую триальную Bike Positive.
После тест-драйва ощущения только положительные!
она если триальная значит мног весит?... и вообще на стали конечно жестковато ехать....отбивает по рукам., но по сравнению с кем же карбоном чуть больше жестоксть на изгиб.....
имхо всё таки ригид хорош на ровных покрытиях, на корнях и всяких буграх все таки жестко... некомфортно. Не хочу я все время стоять на педалях, вес там распределять, руками амортизировать. А если едешь где нибудь в лесу - делать это приходится часто.
Если катаешь по пересеченной местности - лучше иметь даже самую простую эластомерку - будет гораздо комфортнее. Если катаешь по асфальту и паркам - ригид рулит.
всё имхо!
кстати по поводу препядствий - на ригиде их приодолевать сложнее чем с амо-вилкой, которая просто отрабатывает препядствия сама. Если на ригиде переднее колесо не может приодолеть припядствие - как правило сразу следует полет через руль. По крайней мере у меня так было несколько раз, когда я на скорости не замечал в траве камней или лежащих стволов деревьев.
Nubaseg
слушай, друг, а у тебя рама Gary Fisher чистый алюминий покрытый лаком или серебристая краска?
<div class='quotetop'>Цитата(veyron @ 27.02.2009 12:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Весит она 950 грамм.
Это вилка Bike Positive, очень жесткая торсионно, и прочная. алюминий. вибрации конечно не гасит.
Добавлено позже (27/02/2009 16:36):
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 27.02.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Это крашеная рама GF Marlin 2008 года
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)