Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом. - Страница 594
+ Ответить
Страница 594 из 911 ПерваяПервая ... 94294394494544564584589592593594595596599604624644694794894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 9104

Тема: Велотренажер, станок. Выбор и все вопросы рядом.

Цитата Сообщение от Maxbl4 Посмотреть сообщение
    А мне сказали, что шансы высоки. Но цена в 747 евро не очень устраивает, т.к на байк24 она существенно ниже.
    В хайбайк не писал? там чет еще нет его.

байкк24 не отправляет. Думаю их можно в расчет уже не брать(

Цитата Сообщение от luchpekoz Посмотреть сообщение
    байкк24 не отправляет. Думаю их можно в расчет уже не брать(
    В хайбайк писал, сказали, что может после евробайка будет.

We cannot order this item because our supplier donot have it in stock. Our supplier cannot offer any information about that. Maybe this will be changed after the Euro Bike Fair.

Но так и не появился. Я надеюсь на БК пока что. Байк24 не отправят точно.

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    к тому же выше 1000, что в нашей стране приводит к незабываемым ощущчениям
    Ни в бровь, а в глаз

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

У меня к Нео пока что остался лишь один вопрос - почему он показывает существенно более высокую мощность по сравнению со стейджес? Причем, вчера проверил, практически во всем доступном мне диапазоне - от 100 до 500 ватт. Завышает стабильно на 15-20 ватт, точнее определить сложно, циферки обоих мощемеров довольно активно скачут При этом по каденсу оба прибора показывают идентичную картинку, совпадение вплоть до оборота. И ладно бы Нео занижал, это как раз было бы понятно, он все же меряет через трансмиссию с потерями, а не напрямую с шатуна как стейджес, но ведь он завышает! Напоминаю, кто не в курсе, Нео не калибруется от слова вообще. Стейджес тоже не особо калибруется, только зеро офсет можно сделать, делал несколько раз, ничего не меняется, разница в 15-20 ватт стабильная. Обращает внимание, что разница примерно одинаковая во всем диапазоне, выражается не в процентах от текущего показателя, то есть она не относительная, а абсолютная. На этот счет есть у меня только одна гипотеза, но проверить ее нечем. Дело в том, что левая нога у меня после операции на колене заметно слабее, это даже визуально хорошо выражено, обхват бедра отличается на сантиметр. И хотя после операции прошло уже несколько лет, эта визуальная разница остается. Возможно ли, что левоногий стейджес и двуногий Нео, показывают именно эту разницу? Но тогда она слишком существенна, и по теории опять же должна быть не абсолютной, а относительной. Так что скорее всего данная теория мимо, хотя какую-то часть разницы она объяснить способна.
    Вообще, можно было бы забить и крутить на улице по данным стейджес, а дома по данным Нео, но как тогда быть с пресловутым фтп? Просто добавить для Нео +15 ватт? Или сделать отдельный тест ФТП на именно нем? Первый вариант более простой, а второй очевидно более верный, но как же это тяжко крутить дома на максимум
    Anima Sana In Corpore Sano
    http://strava.com/athletes/5444352

DenVik, мне стало интересно и я загуглил этот вопрос. И буквально в первой же ссылке вычитал занимательное предложение - встегнись только одной левой ногой и так сравни.

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

DenVik, все врут.. вот и все
    и станки как правило завышают, а твоя мощность дома от плохого охлаждения и неестественной крутки падает процентов на 10
    у меня например получается фтп по муину 290 Вт, а по кварку 240 Вт
    на правду не похоже ни то ни другое

надо просто выбрать по какой мощности трениться и забыть про вторую

я вот решил поставить в трейнероаде фтп 240, чтобы тренить по кварку, а если буду ставить велик без измерителя, то добавлять нагрузку +20% (там в софтине есть опция регулировать в плюс-минус с шагом по 10%)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Ребята! Благословите или отговорите от покупки. Я почти созрел приобресть трейнер. Выбор пал на Elite Turbo Muin Smart B+. Роликовые как-то не вызывают доверия. Всякие Нэо это для меня слишком дорого - лучше шоссер/грэвел потом куплю за эти деньги.
    У меня МТБ на эксцентриках, кассета 9 скоростей. Есть пульсометр CooSpoo. Хотелось бы в Звифте покрутить. Что еще надо докупить?
    Последний раз редактировалось Evgen78; 15.09.2017 в 21:27.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Evgen78 Посмотреть сообщение
    Ребята! Благословите или отговорите от покупки. Я почти созрел приобресть трейнер.
    Не будем отговаривать - лишняя вешалка для одежды всегда в доме полезна.
    Тем более МТБ с его длинным рулем.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Веломаньяк Аватар для Synopsis
    Байк
    Corratec Corones 105

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Не будем отговаривать - лишняя вешалка для одежды всегда в доме полезна.
    Тем более МТБ с его длинным рулем.
    У меня на МТБ часто авоськи на руле висят

Цитата Сообщение от Evgen78 Посмотреть сообщение
    Elite Turbo Muin Smart B+
    Чтото я запутался совсем. Этот трейнер не имеет обратной связи чтоль?
    Какого... он "Смарт" тогда? В инете что-то инфы не нашел. У него сопротивление вращению как-то изменяется?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)