В хайбайк писал, сказали, что может после евробайка будет.
We cannot order this item because our supplier donot have it in stock. Our supplier cannot offer any information about that. Maybe this will be changed after the Euro Bike Fair.
Но так и не появился. Я надеюсь на БК пока что. Байк24 не отправят точно.
У меня к Нео пока что остался лишь один вопрос - почему он показывает существенно более высокую мощность по сравнению со стейджес? Причем, вчера проверил, практически во всем доступном мне диапазоне - от 100 до 500 ватт. Завышает стабильно на 15-20 ватт, точнее определить сложно, циферки обоих мощемеров довольно активно скачутПри этом по каденсу оба прибора показывают идентичную картинку, совпадение вплоть до оборота. И ладно бы Нео занижал, это как раз было бы понятно, он все же меряет через трансмиссию с потерями, а не напрямую с шатуна как стейджес, но ведь он завышает! Напоминаю, кто не в курсе, Нео не калибруется от слова вообще. Стейджес тоже не особо калибруется, только зеро офсет можно сделать, делал несколько раз, ничего не меняется, разница в 15-20 ватт стабильная. Обращает внимание, что разница примерно одинаковая во всем диапазоне, выражается не в процентах от текущего показателя, то есть она не относительная, а абсолютная. На этот счет есть у меня только одна гипотеза, но проверить ее нечем. Дело в том, что левая нога у меня после операции на колене заметно слабее, это даже визуально хорошо выражено, обхват бедра отличается на сантиметр. И хотя после операции прошло уже несколько лет, эта визуальная разница остается. Возможно ли, что левоногий стейджес и двуногий Нео, показывают именно эту разницу? Но тогда она слишком существенна, и по теории опять же должна быть не абсолютной, а относительной. Так что скорее всего данная теория мимо, хотя какую-то часть разницы она объяснить способна.
Вообще, можно было бы забить и крутить на улице по данным стейджес, а дома по данным Нео, но как тогда быть с пресловутым фтп? Просто добавить для Нео +15 ватт? Или сделать отдельный тест ФТП на именно нем? Первый вариант более простой, а второй очевидно более верный, но как же это тяжко крутить дома на максимум![]()
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
DenVik, мне стало интересно и я загуглил этот вопрос. И буквально в первой же ссылке вычитал занимательное предложение - встегнись только одной левой ногой и так сравни.
DenVik, все врут.. вот и все
и станки как правило завышают, а твоя мощность дома от плохого охлаждения и неестественной крутки падает процентов на 10
у меня например получается фтп по муину 290 Вт, а по кварку 240 Вт
на правду не похоже ни то ни другое
надо просто выбрать по какой мощности трениться и забыть про вторую
я вот решил поставить в трейнероаде фтп 240, чтобы тренить по кварку, а если буду ставить велик без измерителя, то добавлять нагрузку +20% (там в софтине есть опция регулировать в плюс-минус с шагом по 10%)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Ребята! Благословите или отговорите от покупки. Я почти созрел приобресть трейнер. Выбор пал на Elite Turbo Muin Smart B+. Роликовые как-то не вызывают доверия. Всякие Нэо это для меня слишком дорого - лучше шоссер/грэвел потом куплю за эти деньги.
У меня МТБ на эксцентриках, кассета 9 скоростей. Есть пульсометр CooSpoo. Хотелось бы в Звифте покрутить. Что еще надо докупить?
Последний раз редактировалось Evgen78; 15.09.2017 в 21:27.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)