Первый в 2009!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Первый в 2009!

Давеча собрал первый в этом году байк полностью с нуля. Что примечательно - велосипед ПОЛНОСТЬЮ из деталей "оттуда", с СРС то бишь. Человек выбирал наугад, причём особо не разбирающийся в теме. Критерий - "на что больше скидка". И получилось так, что велосипед аналогичного класса "здесь" будет дороже почти в два раза.
    Тем не менее такой вот "наугад" привёл к более чем достойной комплектации - всё ХТ, задний переклюк вовсе с "прямым тросом", тормоза Джуси 7, обода 717 мавики.
    Из фетишей - те самые дисковые втулки ХТ под 6 болтов, которые "тут" стали раритетом уже года три как точно. А втулки суперские, по раритетности с ними поспорят разве что 555-е Деор.
    Все палки - титьки, Titec то бышь
    Вынос фетишный, с "обратными" болтами.
    Седло старое, пусть оно вас не смущает.
    Из деталей "отсюда" - рулевая колонка (купленная там не подошла) и рубахи переключения.
    Рама - неизвестный мне VIPER с карбоновыми задними перьями, в ростовке 20". Не пушинка, не топ, но качество вполне достойное.
    В общем, вот оно:

Вес готового дайка, несмотря на кевларовые миЧЛЕНЫ получился 12,8 кг.
    Вообще, сдаётся мне, что это уже тенденция-2009 - голосовать рублём (баксов, евром, фунтом) в пользу зарубежных интернет-магазинов. Так будет до тех пор, пока на СРС не схлопнется окно бесплатной беспошлинной доставки.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Сколько ему все это вышло?
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Добротно, но рога и седло просто ужасные. Колеса спицевали на чейне? Вилка тоже оттуда?

и главное -- рама не гуляет от педалирования?

Колёса собирал я. Всё пришло россыпью. Спицы ДТ чёрные.
    Да, забыл написать про цейновские косяки.
    1. Часть спиц пришла гнутыми - их явно снимали с колеса
    2. Шифтеры (ХТ!!!) были с кусаными тросами - тоже откуда-то сняли.
    3. Тормоза были один в оригинальной коробке, второй просто в пакете. Цена - одинаковая, на сайте предупреждений не было.

Добавлено позже (26/02/2009 13:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.02.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    но рога и седло просто ужасные.[/b]
    Плиаааааа.... ЧИТАТЬ УМЕЕМ?
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.02.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Седло старое, пусть оно вас не смущает.[/b]
    Да, и приведи пример "неужасных" рогов.

Добавлено позже (26/02/2009 13:22):
    Вилка тоже оттуда?[/b]
    Ещё раз:
    <div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.02.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Из деталей "отсюда" - рулевая колонка (купленная там не подошла) и рубахи переключения.[/b]

Добавлено позже (26/02/2009 13:23):
    рама не гуляет от педалирования?[/b]
    Я не катался, к тому же посмотри на педали - разве на них можно вкрутить? Но клиент настоял...

Сам удивляюсь! Даже если педали полкило - всё равно 12 кил с гаком!

Viper английский бренд. Рамы так же продаются на CRC.

ПС Этот байк, возможно, уже олицетворяют прошлую эпоху.

А что за резина? Слик, полуслик? На моем мониторе не разобрать...

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 26.02.2009 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Колёса собирал я. Всё пришло россыпью. Спицы ДТ чёрные.Добавлено позже (26/02/2009 13:23):

Я не катался, к тому же посмотри на педали - разве на них можно вкрутить? Но клиент настоял...[/b]
    чего с педалями-то не то?....типа неконтактные штоль?.......по моему припоны и не больше(в смысле фразы посмотри на педали)

как задний Shadow регулировать, легче ли чем обычные? мне как раз предстоит очень скоро

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)