Велосипед и качалка?
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Велосипед и качалка?

Комбинированный просмотр

Kamikaze, вот здесь тренеры репу чешут задумчиво, я тож пошёл недавно железо малость поворочать, дык качки говорят что вел всё мне высушит, Арнольдом никак не стать . Ну я-то не за объёмом пошёл, а за здоровьем.
    Они ещё понять не могли, нафига я приседаю со штангой по 50-60кг много раз.

А про пауэрлифтеров точно - imho их подход с великом больше сочетается. Становая тяга, например, - чистая сила, и пох что вел сушит, сила никуда не денецца, если не забивать.

<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 26.02.2009 00:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Kamikaze, вот здесь тренеры репу чешут задумчиво, я тож пошёл недавно железо малость поворочать, дык качки говорят что вел всё мне высушит, Арнольдом никак не стать . Ну я-то не за объёмом пошёл, а за здоровьем.
    Они ещё понять не могли, нафига я приседаю со штангой по 50-60кг много раз.

А про пауэрлифтеров точно - imho их подход с великом больше сочетается. Становая тяга, например, - чистая сила, и пох что вел сушит, сила никуда не денецца, если не забивать.[/b]
    становая тяга? как она с велом сочетается?
    просто жим,присед и тяга прорабатывают почти все мышцы и формируют осанку. чтоб себя не изуроддовать,очень важно делать правильно упражнения. тренер и еще раз тренер...и ни в коем случае не качок -теоретик с форума

Добавлено позже (26/02/2009 01:07):
    <div class='quotetop'>Цитата(GIGIGIGIGI @ 26.02.2009 01:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пауэрлифтеры убивают позвоночник, тебе оно надо?
    чередуй.
    катание/качание.
    жим штанги лежа, наклонная скамья для пресса, жим штанги из-за головы сидя/стоя для дельт.
    накачать что-то одно невозможно - необходима и др. группа мышц. пока тебе нужно делать базу, укреплять силу, а уже потом...можешь и к пауэрлифтерам. через пару месяцев, когда кг 60 хотя бы выжмешь..[/b]
    !!! 60кг? беру свои слова назад....вам надо в школу на урок физкультуры

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)