Stasrojo, миленько. Система сдвинута в сторону звезды на 2.5 мм?
Stasrojo, миленько. Система сдвинута в сторону звезды на 2.5 мм?
Думаю понятно получилось
Спасибо, судя по описанию наружные 215мм при стянутых шатунах дадут где-то 187мм внутренних, а это очень на грани.
Вообще выбор сделал в пользу Шуна.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 13.09.2017 в 10:49.
Greenhouse, в общем у фэтлаба гарантированно больше 190 мм по внутренней поверхности шатунов, так что должны налезть на твою фоку. Один из лучших вариков как мне видится по совокупности характеристик.
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------
Каретка, а значит и вся система)
Так перья и «кривые»)
У меня ровные верхние перья и дропауты, а нижние перья странные какие-то. Но в целом это пофиг, конечно, 2.5 мм смещения ногами не чувствуется и таких систем с перекосом вагон и маленькая телега. Может под них раму и варили.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
Не, меньше 190 точно не будет, толщина шатуна в районе 12. Могу уточнить, пока система на руках, пиши чо надо.
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ----------
Кстати. Обращали внимание на марку фэтбайка на офсайте виитаер? Это успех?
![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Нда, запомоились, получается...
12.9 получил 3 алю рамы Foka 2017. По звонку и письму заказ №627 аннулировали, деньги переведут на карточку в течении 2-ух дней, всё оперативно, благодарю за понимание. Обещают перевыполнить заказ с лучшей упаковкой, я пока в раздумиях.
Подробности.
Коробка (№ 09011529OVB доставки dpd.ru) с 3-мя рамами была с большим кол-вом заплаток из скотча в один слой, имелись сквозные дырки, пупырка в один слой, на стаканах пенка 2 мм с один слой, на дроппах пенка 2 мм в 2 слоя, картонная однослойная, выглядела в общем-то уныло.
Фотографии в альбоме «Foka AL на рем», автор fire.flame2015 на Яндекс.Фотках
[more]
А вот что было внутри:
.
1) Заказывал 3 рамы размера 17" = получил две 19" и одну 17", на каждой петух.
[more]
2) 2-е рамы с мятыми стаканами, одна без нареканий:
- s\n: sf17L046 = 19 inch - норм
- s\n: sf17L045 = 19inch - в мятом месте верхняя окружность стакана d=42,8mm
[more]
- s\n: sf17m036 = 17inch - в мятом месте верхняя окружность стакана d= 42,5mm
[more]
3) 3-и 12 мм эксцентриковые оси = внешне норм.
Эх, ну ладно бы были только мятые стаканы, но тут вообще из трёх рам только одна с нужным размером, так она ещё и с этим мятым стаканом.
По геометрии рама очень похожа на мою нынешнюю Norco Bigfoot 2014 размера М, размер очень устраивает, с такой конфигурацией верхней трубы переднего треугольника можно было бы и катать на раме 19", но тогда пропадает всё преимущество низкого стендовера в сугробинге и вел превращается всё в тотже заборный Moongose, Scott, Сonandale, Trek и ещё тучу аналогичных хартейловых фэтов, которые не пойми для чего проектировали.
Ясный пень утверждать, что слабая\плохая упаковка рам интернет-магазином bikesgate.ru является 100% причиной погнутых стаканов не правильно, тут ещё наложилась и неаккуратное обращение с коробкой во время доставки, хотя конечно и то и др. доказать никак нельзя, ибо товар я приобретал не в стационарном магазине с предварительным осмотром, а из машины курьера закрытую коробку. Но вина за неправильную комплектацию заказа №627 однозначно лежит на bikesgate.ru
Меня давно многие предупреждали о вероятной неудачи этой покупки и ,кстати, ни один с кем я общался не сказал обратного, я был не прозарлив, не хотел видеть эти сигналы.
По звонку и письму заказ №627 аннулировали, деньги переведут на карточку в течении 2-ух дней, всё оперативно, благодарю за понимание. Обещают перевыполнить заказ с лучшей упаковкой, я пока в раздумиях.
Последний раз редактировалось fire; 13.09.2017 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)