музыка на катушках вопрос спорный...я часть пути ехал под чужую музыку.если репертуар начинал напрягать-отставал на 20 метров и все,практически не слышал чужих колонок.когда включил свою колонку,старался ехать на другом конце от конкурентов,что бы не смешивать звук и стили.
на некоторых катушках организаторы запрещают колонки,но по мне,так проще попросить сделать потише или разорвать дистанцию,благо мощность колонок не как у "Грюндика".
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Спасибо большое за интересные и качественные фото.
Смотреть одно удовольствие.
спасибо,старались.много красивейших мест пролетели без остановок,жаль...
Отношения к музыке в группе у всех разное, но если у кого-то на велосипеде есть музыкальное сопровождение, то оно должно быть на комфортной громкости, не мешающей другим участникам группы, или как вариант - наушники. После рабочей недели многие приехали на покатушку на природу отдохнуть, в том числе и от шума. Надо уважать друг друга и не навязывать свои музыкальные интересы другим людям. Дато, спасибо ещё раз за такой чудесный день!
Рад, что понравилось))
Exciter тоже выложил фотоотчёт
Здесь Дато прав, мы не просили. Намекали, конечно, но конкретно не просили. И отставали, и ехали медленнее обычного, чтобы музыку не слышать. Но не просили. Выводы сделаны, уроки усвоены
---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
А ребятам как понять, что группе не нравится? На обеде я попросила Никиту выключить, реакция была более чем адекватная - он выключил. Поэтому сами виноваты. Как говорит мой шеф : дают тому, кто просит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)