у меня точно так же стоят такие ручки и троса с рубашками заведены с нормальной стороны - это просто у сборщика очень странное видение ситуации![]()
у меня точно так же стоят такие ручки и троса с рубашками заведены с нормальной стороны - это просто у сборщика очень странное видение ситуации![]()
Слева тормозная ручка от Tektro, справа от P&B.
Тросик обозначен зеленым цветом. N - сжимающее усилие на рычаге тормозной ручки, F - сила, тянущая тросик.
Тормозная ручка от P&B - пистолетного типа.
Но ставить ее на концы руля не хочу, потому что крайний хват (с гордо поднятой попой) применяю не так часто.
В среднем хвате тормозная ручка у меня всегда под рукой и я всегда держу дорожную ситуацию под контролем.
Крайний хват применяю на высоких скоростях, когда мне оттормаживание не нужно.
Обзор в таком положении крайнего хвата хуже, спина затекает быстрее,эррекцияреакция ну совсем не та.
давай я тебя удивлю
http://velo-foto.ru/wp-content/uploa...учки-2.jpg
у меня тросики так и подведены - с нормальной стороны. И всё работает.
Просто у кого-то из сборщиков - беда с фантазией
ну если уж и это не аргумент, то вот тебе прям самый настоящий поло-байк
polo-bike_cmndr-gsg_8.jpg
что?
рубашка ставится просто с обратной стороны - вот и всё. Ручка остается НА МЕСТЕ
---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
кстати, вот эта рама мне у них реально нравится (за исключением дикого веса в 2,55)
https://www.santafixie.com/en/poloan...-frameset.html
---------- Добавлено 13.09.2017 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2017 было в 23:43 ----------
не, бревет наверное много для меня, да и целую субботу тратить... жена не оценит![]()
Между прочим, у фантазийного сборщика myxo тоже все работает!
Тросики, развернутые в другую сторону, как ни странно, не мешают.
Прям беда!
С какой стороны надо лупить яйцы?
С тупога конца или остраго?
248867_original.jpg
В стране Лилипутов аж война от этого разгорелась!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)