Langtu клуб. - Страница 317
+ Ответить
Страница 317 из 506 ПерваяПервая ... 17117217267287307312315316317318319322327347367417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,170 из 5060

Тема: Langtu клуб.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    С резиной печально более чем
    Вот на фото стоковый Kojak 1.25"
    Можно прикинуть ширину вилки.
    Ну я примерно такое и предполагал...
    Ниче, алигархи мож купят... Хотя им щас впадлу на спицованных колесах катать - литые диски подавай, имейте ввиду.

Ниче, алигархи мож купят...
    неа. Алегархе не купят. Не денег жалко: Лангту не элит бренд. И дахон не илит.
    Бромптон купят. Бёрди какой-нить купят -имя!. А это - нет! Провал в общем... Для кого это? Гики отрицают - ничего адекватного кроме может дизайна, алегархе мимо..

Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    неа. Алегархе не купят. Не денег жалко: Лангту не элит бренд. И дахон не илит.
    Бромптон купят. Бёрди какой-нить купят -имя!. А это - нет! Провал в общем... Для кого это? Гики отрицают - ничего адекватного кроме может дизайна, алегархе мимо..
    Вот ты и палец в небо туды его в качель... Знакомый чел из этих рассказал давеча, как доче велосипед покупал, тоже складной горный... BMW в фирменном автосалоне... правильно BMW. Там че то много скоростей 20 что ли, литые диски, крутой весь такой, сразу видно, фирменный стиль, звонок красивый. И недорога, сто с чем то тысяч всего. Короче, доча сказала, что не хочет на всяком ширпотребе кататься, надо красивый байк от крутой фирмы.

Вот один в один пересказал. Не стал расстраивать человека в общем. А раму можно и перекрасить... под LEXUS или Bentley, литые диски, флягу фирменную, звоночек, все дела...

Юра, а вот и не пальцем в небо! Ключевое - БМВ. Алегархе знают про Лангту?? Они знают про литые диски? Понятия не имеют.

Лангту для них - пустой звук, Китай (что правда ). Зато БМВ на литых - круто! Ну имя же. "Немцы делают".ь

Ты скажешь - они и Бромми не знают. Верно, не знают. 90% алегархов купят БМВ. Но 10% все-таки вредных и умных, которые изучат вопрос. И они купят Бром и Бёрди/другое нужное подчеркнуть.

А вот премиум Лангту за 90 тыр абсолютный провал отовсюду)).

Байк
    Записей в дневнике
    11

Юра, а вот и не пальцем в небо! Ключевое - БМВ. Алегархе знают про Лангту?? Они знают про литые диски? Понятия не имеют.

Лангту для них - пустой звук, Китай (что правда ). Зато БМВ на литых - круто! Ну имя же. "Немцы делают".

Поэтому я и говорю - премиум Лангту за 90 тыр абсолютный провал))
    Я дык перекрасить то не проблема. Загляни на али, сколько там бмв, хаммеров, лексусов и прочего ужаса за дешево и дорого, но абсолютно одинаковых рамах и литых колесах. Неужели китайцам сложно вместо одной надписи нарисовать немецкий бренднейм?

Вот страшно ты далёк от алегархов. Не понимаешь психологии. БМВ из салона и БМВ из Али - разное, хотя по сути одинаковое)). Ты пойми, важна подача, упаковка. Важно сарафанное радио. Важно место, где продают. Салон БМВ на Рублевке отнюдь не равен Бирюлево. Машины одинаковые, а клиенты разные. В первый Ксюша Собчак ходит, во второй - Джамшут Махмудович. Вот как Ксюша на модную тусу придет и скажет, что велосипед в Бирюлево покупала?? Неважен продукт, важен - статус. Чувствуешь разницу?

Байк
    Записей в дневнике
    11

Вот страшно ты далёк от алегархов. Не понимаешь психологии. БМВ из салона и БМВ из Али - разное, хотя по сути одинаковое)). Ты пойми, важна подача, упаковка. Важно сарафанное радио. Важно место, где продают. Салон БМВ на Рублевке отнюдь не равен Бирюлево. Машины одинаковые, а клиенты разные. В первый Ксюша Собчак ходит, во второй - Джамшут Махмудович. Вот как Ксюша на модную тусу придет и скажет, что велосипед в Бирюлево покупала?? Неважен продукт, важен - статус. Чувствуешь разницу?
    Походу ты эксперт! Снимаю шляпу...

З.Ы. а теперь стирай весь этот флуд к чертовой матери

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    а теперь стирай
    а я всё видел....

Велоновичок Аватар для Mager
    Байк
    Langtu KP-701

И так. Возвращаясь к моей битве с вилкой и уводом колеса при торможении. Разборку вилки я не осилил, ибо все что нашел в инете - не работает. Там не два винта, а один. И не вытягивается ничего.
    В общем - провал. Затянул эксцентрик по-сильнее. На выходных попробую протянуть спицы. Х.з. Вопрос надо как то решать, ведь если в дороге свернет вилку - это будет грусть-печаль.

Кстати. Вот не понял идеи на дисковых тормозах и эксцентрике. Каждый раз после снятия/установки колеса надо регулировать суппорт, что бы колодка по диску не шкаблила. Хотя может это только у меня так.

Продолжаю наблюдения.

Цитата Сообщение от Mager Посмотреть сообщение
    И так. Возвращаясь к моей битве с вилкой и уводом колеса при торможении.
    Надо же, ещё у кого-то такая же фигня, как и у меня.

И регулировать надо не суппорт тормозной, а усилие затяжки эксцентрика, чтобы опять при блокировке диск встал точно посередине между колодками.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)