Ой все.Ветка превратилась в секту. Даже обсуждать не хочется ничего, дернул меня черт когда-то эти хопы купить...
а я ушел с хопакупил себе формулу куру и доволен)
а нет вру вчера купил хопвые ротора 17го года на пауках плавающие)
Какая то печальная эта новая формула. Калипер теперь из двух половинок, минералка, никаких регулировок, даже регулировку направления гидролиний убрали. Зазоры так и остались микроскопическими судя по всему. В общем
![]()
В коробке , помимо томозилок , есть еще штуцер , оливка и медная шайба . Когда укорачивал переднюю гидру не обнаружил медной шайбы в соединении - после сборки с укороченной гидрой и последующей разборки соединения , так как я сильно перекрутил гидру когда закручивал гайку , не думаю что ее забыл поставить , так как я ее нигде не нашел . Важно затягивать гайку с моментом 8 Nm , чтобы не выдрало гидру как у того товарища .
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------
Да , подтверждаю , мне тоже так показалось , отслоение верхней оболочки произошло в районе присоединения к мц . шиманские монолитные из пластика , у хопов пласт.оболочка, нейлоновая сетка , пластиковая трубка , хлипкая конст. , короче .[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------
ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ
но если ручка не требует дополнительной грязезащиты, то может оказаться, что лучше кура, чем шимана )
калипер из двух половинок вполне годное решение.
масло вместо дота -- вызывает вопросы. может быть, в некоторых странах так проще продавать, обход каких-нибудь законов.
хорошо или плохо отсутствие банджо -- это как повезёт с рамой и вилкой. если всё проводится без петель, то без банджо лучше, проще. а под такие рамы, где всё запущено, не стоит брать, наверное.
зазоры хотелось бы увидеть живьём.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)