Фэтбайк клуб - Страница 3553
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    ты в горки сгоняй, потанцуй, потом вещай
    Ну ты ж понимаешь, у нас же на Севере плоскота, не в пример бутовской ) Куда мне немощному с гармином по полсотни на десятку набрать
    А если серьезно, то танцевал - забирался на насыпь канала с места. Там, конечно метра 3-4, не больше, но для "чирка" этого было бы достаточно.

---------- Добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    А если чиркну?
    Покупай себе - и чиркай

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    У турбины они в любом случае до шатунов.
    Не, тут вопрос до куда они в сторону середины оси достают.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    узкий куфактор мне очень нравится. Если таки будут проблемы с задеванием цепи - будем решать проблемы по мере их поступления. Из того, что я вижу сейчас, в ближайшем будущем проблем быть не должно. JJ и дилинжер должны нормально встать. Более широкую резину пока не планирую.
    Мне тоже, для веса около 70 кил зимой все прекрасно едется без 4.8" и т.д.. Сейчас 4.4" на 90 ободах и все работает на стоковом двойнике. Особенно забавляет, что куплено был в магазине путем "лох с велом за 5тр захотел велосипед на смешных толстых колесах". Вот узкий Q, вот обода, вот покрыхи. А сейчас это прям острие прогресса за которые биться надо, спеш и не младше.

Я видел крепление на ремнях.
    Паха вон и изолентой справляется

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    без 4.8"
    Не, ну так JJ именно 4,8" я имел в виду. С александросом измеряли недавно - все должно работать. Весу во мне зимой с барахлом порядка 80 кг может набраться.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Паха вон и изолентой справляется
    вообще если на зад под седло так есть же рамки аж на 2 пузыря

Ну давай без трубки пруф за 20 €!
    https://www.bike24.de/1.php?content=...=1000,2,81;pgc[61]=10623;orderby=2
    Устроит? 19,24 ойро.

---------- Добавлено  в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение  было в 13:25 ----------

на зад под седло
    не, в передний треугольник на подседельную трубу и вниз ПОД нижнюю трубу (это чтоб замок цеплять если вдруг).
    Ремни-то бывают, я просто не пойму, что мешало сразу это сделать. Штатно.

Записей в дневнике
    17

https://www.bike24.de/1.php?content=...=1000,2,81;pgc[61]=10623;orderby=2
    Устроит?
    вы когда спорите, пишите, что это теоретический спор, типа есть или нет, а то кто-то сдуру купит. FSA это фокусы требующие проверки-перепроверки, на одну систему ту, а тут циферка другая.

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    а тут циферка другая.
    68-73 имеешь в виду? Так если трубку выкинуть, то там вообще пофигу ширина стакана, а диаметры - подходящие.

А кошерной, именно под 120, с трубкой нету, потому и все разговоры про "уникальность".

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

68-73 имеешь в виду? Так если трубку выкинуть, то там вообще пофигу ширина стакана, а диаметры - подходящие.
    я так и выкидывал , первая каретка от шосс (вроде) была (на вороном) и ездл без трубки. потом я подумал, что она померла и перед соревнованиями сменил, там снова скрип , а это не хватает спиц эффект такой, теперь знаю

paha-1, ну просто Алксандрос говорит, что вот не бывает таких кареток и все тут. По 20 евро чтоб )

Записей в дневнике
    17

я так и выкидывал , первая каретка от шосс (вроде) была (на вороном) и ездл без трубки. потом я подумал, что она померла и перед соревнованиями сменил, там снова скрип , а это не хватает спиц эффект такой, теперь знаю
    переведу с албанского, у Пахи не было спиц в колесе и скрипело, а каретка была не виновата. Обращайтесь если что, я его диалект уже изучил.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)