MEHANIK, из них - почти никто, полагаю. Я - мазал когда был квадрат. Но при очередном съеме шатунов все равно резьбы лишился на одном. Хотя вроде руки не совсем из жопы. Я допускаю, что беда не от квадрата, а от того, что компоненты квадратные как правило самые дешевые - из гумна. Но если покупать подороже, то зачем в таком случае именно квадрат?
Кстати говоря, подшипники - расходник предсказуемый и не слишком дорогой. А вот седло - может оказаться расходником весьма внезапно. Что нам тут недавно продемонстрировал на видео забаненный ) И менять его только целиком. Шатуны, собственно, тоже повредить можно, все, бывает, ошибаются и не факт, что "ботинок" поможет. И вот в случае седла и особенно шатунов траты весьма и весьма некислые.
А вот как повредить каретку и при этом выжить (ну и рама чтоб уцелела) - я хз )
paha-1, вот видишь, ты сам все посчитал, у тебя - 3 каретки, а у меня - одна (и менять ее не придется). Так что олигарх пока ты )
Кстати, насчет повреждений. Я вот подумал, а рокринг на ДМ звезды - это вообще из порядка фантазий, или вдруг такое бывает?
у меня каретка за тыщу, куда мне![]()
а карбосистема ценой твоей люмишки с гравировкой дорогой + суперкаретка![]()
и у меня две каретки, вторая сразу лежит готовая перепрессованая, если что не выпрессовывать чтоб, сразу поменять. Картка за сто баксов это ну.. кто-то должен был очень мучаться с каретками до этого... либо колечкорайдер-велодрочер, что мож и неплохо, если сам это признает ))
Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)