Фэтбайк клуб - Страница 3551
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    В шатунах резьбу срывают, седла обдираются , рамки ломаются в велосипеде все расходник. ((
    не все. сломать все можно, но понятие расходник остается расходником. тогда рама расходник и у некоторых ключицы расходник и руки ломанные расходник

MEHANIK, из них - почти никто, полагаю. Я - мазал когда был квадрат. Но при очередном съеме шатунов все равно резьбы лишился на одном. Хотя вроде руки не совсем из жопы. Я допускаю, что беда не от квадрата, а от того, что компоненты квадратные как правило самые дешевые - из гумна. Но если покупать подороже, то зачем в таком случае именно квадрат?
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Я допускаю, что беда не от квадрата, а от того, что компоненты квадратные как правило самые дешевые - из гумна. Но если покупать подороже, то зачем в таком случае именно квадрат?
    Просто время квадрата ушло и теперь это днище-сегмент, да. Если поискать какой-нить шиманячий квадратный топчик 15 летней давности, думаю, он еще нас переживет.

Цитата Сообщение от Vorchuh Посмотреть сообщение
    это днище-сегмент
    а норка на чем?

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    а норка на чем?
    14/15 были на тайваньских интеграшках Samox, новые гонка-лицо.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но понятие расходник остается расходником
    Кстати говоря, подшипники - расходник предсказуемый и не слишком дорогой. А вот седло - может оказаться расходником весьма внезапно. Что нам тут недавно продемонстрировал на видео забаненный ) И менять его только целиком. Шатуны, собственно, тоже повредить можно, все, бывает, ошибаются и не факт, что "ботинок" поможет. И вот в случае седла и особенно шатунов траты весьма и весьма некислые.

А вот как повредить каретку и при этом выжить (ну и рама чтоб уцелела) - я хз )
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    И вот в случае седла и особенно шатунов траты весьма и весьма некислые.
    ага по сравнению с пежонской кареткой? отличное седло - 1 каретка, карбосстема система 2 картеки

paha-1, вот видишь, ты сам все посчитал, у тебя - 3 каретки, а у меня - одна (и менять ее не придется). Так что олигарх пока ты )

Кстати, насчет повреждений. Я вот подумал, а рокринг на ДМ звезды - это вообще из порядка фантазий, или вдруг такое бывает?

Байк
    Записей в дневнике
    24

у меня каретка за тыщу, куда мне
    а карбосистема ценой твоей люмишки с гравировкой дорогой + суперкаретка

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

и у меня две каретки, вторая сразу лежит готовая перепрессованая, если что не выпрессовывать чтоб, сразу поменять. Картка за сто баксов это ну.. кто-то должен был очень мучаться с каретками до этого... либо колечкорайдер-велодрочер, что мож и неплохо, если сам это признает ))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)