Вязкость указана, какая проблема аналог найти? может обычное трансформаторное?
или там сальники размягчаться будут?потекут.
Вязкость указана по IEC60836, в свободном доступе его нет, поэтому могу только предположить что вязкость указана при 20-25Цельсия.
Если погуглить варианты аналогичных трансформаторных силиконок типа GE-SF97-50 или DowCorning561 там в спеках вязкость 50cSt при 25гр. Индекс вязкости нигде не указан, но он порядка 400+ у силиконок, так что даже суперпуперавтосинтетика мимо.
почти первая ссылка яндекса:
http://www.sofex-silicone.ru/catalog/view_goods/105
Софэксил-ТСЖ
Пожаробезопасна, не токсична, безопасна для окружающей среды
Совместима с широким рядом твердых изоляторов, применяемых в электротехнике
Не содержит хлор- и бромсодержащих соединений и других опасных добавок
Стабильна по тепловым характеристикам и не окисляется во время работы трансформатора
Трудногорюча. Продукты горения не токсичны
При изменении температуры вязкость изменяется незначительно. Рабочий интервал - от минус 60°С до 200°С. Даже при охлаждении до -75°C остается жидкостью
Альтернатива для замены экологически и пожароопасных жидкостей типа СОВТОЛа или минерального масла
Добрый день!
Есть желание потратить тысячь 30-40 на станок и катать в Zwift, только я в этом ничего не понимаю, протоколы эти и прочее. Есть ли толковый ликбез для чайников, какой станок выбрать, и что для него необходимо, для подключения в Zwift? На данный момент имеется велосипед, ноут на Win10, планшет на Андроид. Что для успешных покатушек еще необходимо?
Смотрю на Tacx Vortex Smart T2180, но как я понял чисто его одного мало, и еще какие то провода, датчики нужны... Хотелось бы полный список пояснениями, что и зачем...
Безусловно!
http://zwift.com/en/get-started/
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Отлично, а на русском? Я вот хз что за ANT + с помощью USB, и что для него еще надо?
Зачем еще датчики скорости например, разве тренажер скорость вычислить не может?
клик правой кнопкой мышки - перевести на русский.
этого достаточно.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ну вот как понять, вычисляет ли он скорость, все ли необходимые параметры в нем есть? У Tacx этих тренажеров вагон и тележка, может есть вариант дешевле для моих потребностей? Например мне все эти беспроводные датчики нафик не нужны, я и через кабель простой пустил бы показания...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)