за 2 минуты делается бутылка - это раз и
два
ну может и шиномонтаж хорошо, а бутылка стреляет лучше и даже не спорь, один мне уже со своим 10л ресивером проиграл, пока не сделал его таким же как бутылка , а именно убрал змеевик трубку, что сжирала хлопок , заменив коротким 0,5м шлангом
А чем развесовка в снегу отличается от развесовки в песке?(как заявлено - "в пустыне")
Для меня "снег" - это снежная поверхность минимальной плотности, по каторой ещё едет фэт на предельно низком давлении.
"Прыгать" - это, скорее, о том, где прохдимость фэта востребована лишь эпизодически, но уже настолько много и часто, чтобы не тащить на себе узкоколёсник.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Простите, но у меня личный интерес проснулся.
Хочу нексти премиум (Саша не читай!) с 15% скидкой и бесплатной доставкой. Прямо сейчас. Кто поможет -тому 5% скидкибэктот не балабол.
Не флудить!![]()
да знаю, знаю. но мною руководит ужасная лень когда нужно что-то мастерить! Надо за всякой мелочевкой куда-то съездить, купить, соорудить... Но конечно вещь нужная. Т.б. хочу в ближайшее время туриста переделать на бескамерку, только так и не понял встанет на мой обод или нет...
здесь же даже где-то тема есть про твой рецепт) но что-то руки не дошли. лучше в свободное время покататься или на рыбалку.![]()
подпись
Хм, люминиевый аналог БФД с капроновой вилкой. Ток непонятно зачем он нужен, если есть БФД? Лишних пару кило веса на такой железке наверное уже неважны, а сталь явно будет долговечнее. Плюс у БФД родные тягалки для прицепа и крепление мега-багажника как-то надежнее смотрится, а новый боров какой-то обрезанный в этом плане.
Короче, угрюмые придумали и вбросили, а сальса сделала версию для мажоров. Корпорация зла, все как обычно) А боров жалко, клевый был.
Последний раз редактировалось Vorchuh; 11.09.2017 в 14:49.
22С в МСК, всем катать![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)