Я это rediirу писал, просто так совпало, что и с твоим сообщением в тему вышло
во-первых, откуда инфа? я лично брал такие же как у тебя и Пахи обода за 350баксов\пара (примерно, не помню уже какой курс был точно)
во-вторых, мне не продают (и я не покупаю) ВЕЩИ... я покупаю своё свободное время, отсутствие гемора и т.п., то есть УСЛУГУ... вам этого видимо не понять никогда
trial, ну ты же понимаешь, что так можно что угодно до абсурда довести.
Ей б-гу, не сажать же картошку на даче, и не строчить на всякие "Пятёрочки" в ФАС, что на "бедных" покупателях наживаются.
Вам предлагают "сервис" - купи здесь и сейчас по цене Х.
Вы говорите, что мол барыга, закрыл доступ к прямому поставщику, можно дешевле взять. Причём, речь не о "затхлой" модели о трёх годах от роду, а о новинке этого года.
Где пруф? (и я не про страву и ваш пробег - на это плевать с колокольни, уже расписал свое имхо по этому поводу ранее)
Забыл, ЧТО это доказывает
Тех, кто реально купил - устраивает почему-то
И это - не лошки, которые не знают где что и почём.
В том числе - и почём хлопоты за "здесь и сейчас"
Но бомбит почему-то у тех, кто не купит это никогда
Кто экономит 10 % от стоимости компонента, что в общей сборке 2...3% и при этом попрекает других "дешевизной" их спиц![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
А ведь была вероятность, что сотые обода ты сам заказал, похоже, увы
Последний раз редактировалось trial; 11.09.2017 в 12:44.
Цвет спиц не играет роль, а вот роторы g2 на оранжевом карманного рамера, это который в кач-ве дешевой копии коняки Sadness, это лол. Про китаские палки раньше уже писалось. Зато когда потом нищебродами обзывают, то даже не обидно, ну, не разбирается человек, по надписи судит.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)