<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.02.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>На почте тоже есть, но там бывают недобрые тети.
А у чела еще этого велика нет, как я поняла. Нечего еще взвешивать!
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 25.02.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>На почте тоже есть, но там бывают недобрые тети.
А у чела еще этого велика нет, как я поняла. Нечего еще взвешивать!
<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 25.02.2009 11:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
прикинь....но есть.........уже 5 лет
Добавлено позже (25/02/2009 11:33):
спасибо всем за участие и советы.....спасибо и за ссылку![]()
Добавлено позже (25/02/2009 11:39):
так...хорошо.......15 кг.....мой вел сделан для жёсткого использования и увесисстых людей(сам вешу 70 кг).....я просто катаю...редко жёстко,сравнивать не с чем.......это много для вела весить 15 кг...может вопрос и покажется странным..но меня правда интересует этот вопросец....а купил его без знания...когда велики продавались только в спортландии.....и горный был для всех диковинкой
<div class='quotetop'>Цитата(LOGICA @ 25.02.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда откуда такой вопрос? :o
<div class='quotetop'>Цитата(Аня Ли @ 25.02.2009 12:04) <{POST_SNAPBACK}></div>что значит откуда вопрос.....велик ночью подкрался,и так протяжно.."мне уже папа 5 лет.а сколько я вешу?"![]()
а если честно просто раньше не задавался таким вопросом,сейчас решил выяснить,может быть я как муравей 5 лет гусинецу за собой таскал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LOGICA @ 25.02.2009 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Если...... тебя...... не парит...... таскать...... столько...... металло....лома...... то тог.........да нормал..........ьный...... вес.
Ахереть как читать удобно, правда?
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)