И ни одного названия, даже при желании не поможешь никак.
И ни одного названия, даже при желании не поможешь никак.
При чм тут названия?
Суть вопроса в разнице вилок под ободные и дисковые тормоза. Она есть помимо ушей под калипер?
Но если это принципиально:
Диск tektro 160
Вилка JSF двухкоронка
А я года с 83....Но о топталках пока ещё задумываться не начал
![]()
Не факт. У меня самого был эпизод, новый, купленный мной лично в магазине gt outpost, в лайтовом радиальном "походе" примерно на 700-750-м километре от момента покупки начал устраивать прокруты, а (благо в город въехал) при въезде в Севастополь окончательно зацепление пропало. Пришлось пешочком идти до ближайшего веломагазине и покупать там новое заднее колесо, а это отправлял сам себе почтой и сдавал в ремонт по гарантии.
В общем, на недорогих байках вполне шансы есть.
Но в данном случае у ТС, как по мне, всё-таки банальный "холостой ход" до зацепления собачек, то бишь штатная ситуация.
Ну сначала на туклипсах, естественно - это куда пикантнееее, кстати, контактов.![]()
Не, ну туклипсы все проходили и я в том числе. Но это было шоше, там как мне лично было проще. В том плане что в отличи от МТБ, где нужно много маневрировать, прыгать и вообще вертеться на шоше как товсе линейно было. Сказать по честному, я тогда совсем еще в детском разряде был.
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)