Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Boobs,Здесь веломания или форум пешеходов?)) Люди с большими велосипедами так таскаются) А складник в т. ч. для облегчения этого и предусмотрен)
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
Баян какой то начинается-а бромптон не подходит для этих целей?-в нем есть все.или токо дешевый?Очень компактных 20" мало:стелс пилот 350(как ни странно и смешно,с установкой скл рулевой),короче ближе к подростковым вариантам(компактность за счет малой базы),ну может giant halfway еще.
Таки да, реально компактных велов немного, а чтобы был еще и нетяжелым и удобно перемещался в сложенном виде и того меньше и все они в разной степени стоят недешево.
Если вел берется для путешествий, то там реально важны компактность в сложенном виде и вес. Это и возможность разместить вел в купе, самолете и плата за перевес.
Последний раз редактировалось Ondatr; 09.09.2017 в 21:09.
Jaunty folding bike весом 7.3 кг:
https://www.youtube.com/channel/UCVN...nvk-UowyTjZj3Q
Интересно, это не детский велосипед? Подойдет ли для человека ростом 175 см?
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Есть чем, поэтому - пошел он...
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------
Что же касаемо велосипедов - у меня более, чем большой опыт круглогодичной эксплуатации велосипедов разных марок и конструкций, причем не только в тепличных условиях центра Москвы, а и за ее пределами, включая езду по по полям и лесам без дорог - и я знаю, о чем пишу на этом форуме не с чужих слов и фотографий, как это делает не безызвестный тебе мой хренпоймешькакографоманск ий оппонент.
---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Если таскать велик по отдыхам, то тогда лучше планетаный "кубик" классического петлевого сложения на колесах 16" или бромптон - они компактней и удобней при езде. Все, что не влезает в чемодан, тут уже создает проблемы при транспортировке, что в поезде, что в самолете.
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
Дахон Курва или подобный - то, что доктор прописал. Ну еще и бромптон сильно их теснит на ниве оправдания возлагаемых надежд.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Не думаю.![]()
Кто нибудь giant expressway 2 щупал? Интересуют размеры етт и седло педаль на штатном подседеле. И вес на сайтах указан то 11,6 кг, а где-то 15...
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Один товарищ в комментах у Котовского написал что 2500 на нем накрутил.
Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся
У меня giant expressway 2, что интересует? Он короткий, но мне как раз с моими 170см. Вес 11кг в стоке, обода одинарные... вообщем могу измерить всё, что захочешь.Могу рассказать про все косяки...
Мне аппарат нравится, просто как увидел, влюбился, как говорится моё. За 23к в Москве найти можно, что вполне нормальна цена, рама отличная, обвес так себе.
Велоник, а сложно ли подружить простой Forward и подобные велосипеды со складной рулевой? Что для этого надо?
0_10b787_56bb4b60_XL.jpg
Сто процентов, не сто процентов, но имеет смысл поискать людей, котрые этим занимаются, например более менее регулярно путешествуют с велосипедами. А они как раз говорят о важности таких моментов как маленькие габариты в сложенном виде и малый вес, ибо размещение и первес.
Один мой знакомый который регулярно, несколько раз в год, ездит в командировки и постоянно берет с собой велик сменил свою стриду на бромптон, ибо оказалось, что появились типы вагонов куда Стриду удобно (подчеркну этот момент) не положишь. С бромптоном в этом смысле (провоз в поезде) оказалось попроще и значительно сложнее со всеми другим велами.
Если планируется выезжать часто, то это важно, если раз в год, то не так критично.
Гы , вот попался на жизненном пути недозрелый комплексующий параноик...
Уважаемый (это фигура речи такая, по отношению к вам не отличается о "дорогуша"), ни один модератор ни на одном форуме не получал от меня никогда никаких жалобных писем, никогда я не нажимал на кнопки понижения репутации (я считаю что если чел переполнен дерьмом, то он либо излечится, либо сам в нем захлебнется). Если, мон шер, вам кажется что вокруг вас враги, которые вредят вам, то быстрее всего вы их найдете в зеркале...
ПС Про выделенное.Забавное подчеркивание. Напоминает старую моду прошлых веков, когда мужчины носили обтягивающие лосины и некоторые подкладывали в гульфик что-нибудь выпирающее чтобы придать себе недостающего веса в глазах окружающих. Симптомы и причины те же...
![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 11.09.2017 в 09:42.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)