Подскажите по моделям складников - Страница 379
+ Ответить
Страница 379 из 2827 ПерваяПервая ... 791792793293493693743773783793803813843894094294795796798791379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 28265

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Boobs,
    Дело личное, конечно... Ну таскаться с велом по вокзалам и аэропортам весело будет-то...? )
    Здесь веломания или форум пешеходов?)) Люди с большими велосипедами так таскаются) А складник в т. ч. для облегчения этого и предусмотрен)
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Баян какой то начинается-а бромптон не подходит для этих целей?-в нем есть все.или токо дешевый?Очень компактных 20" мало:стелс пилот 350(как ни странно и смешно,с установкой скл рулевой),короче ближе к подростковым вариантам(компактность за счет малой базы),ну может giant halfway еще.

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Баян какой то начинается-а бромптон не подходит для этих целей?-в нем есть все.или токо дешевый?Очень компактных 20" мало:стелс пилот 350(как ни странно и смешно,с установкой скл рулевой),короче ближе к подростковым вариантам(компактность за счет малой базы),ну может giant halfway еще.
    Таки да, реально компактных велов немного, а чтобы был еще и нетяжелым и удобно перемещался в сложенном виде и того меньше и все они в разной степени стоят недешево.
    Если вел берется для путешествий, то там реально важны компактность в сложенном виде и вес. Это и возможность разместить вел в купе, самолете и плата за перевес.
    Последний раз редактировалось Ondatr; 09.09.2017 в 21:09.

Веломаньяк
    Байк
    самокат с колесами 100 мм, самокат с колесами 200 мм

Jaunty folding bike весом 7.3 кг:
    https://www.youtube.com/channel/UCVN...nvk-UowyTjZj3Q

Интересно, это не детский велосипед? Подойдет ли для человека ростом 175 см?

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ondatr Посмотреть сообщение
    Мдя... и впрямь, ответ не взрослого, но сопляка...
    В игнор, малолетка сопливый!

Знаю, что опять настучишь, как это было ранее, обиженка.

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
    Ребят? Вам нечем заняться...? )
    Есть чем, поэтому - пошел он...

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

А в итоге: - "Слово за слово, ... по столу"...? Ну этож детский сад...? )
    То, как он начинает общаться, чтобы вывести оппонента из себя, а потом настучать на ответ взрослому дяде (читай - модератору), на мой вгляд, не соответствует образу лысого брутального мужика, каким он позиционирует на фотографиях, а обращение "дорогуша" в видел только в кино, где так между собой общались педерасты (не помню, что попалось на глаза - то ли "полицейская комедия", то ли "голый пистолет", то ли что-то другое - краем глаза смотрел в юности у кого-то на квартире перед тем, как с девкой из компании в комнате уединяться).

Что же касаемо велосипедов - у меня более, чем большой опыт круглогодичной эксплуатации велосипедов разных марок и конструкций, причем не только в тепличных условиях центра Москвы, а и за ее пределами, включая езду по по полям и лесам без дорог - и я знаю, о чем пишу на этом форуме не с чужих слов и фотографий, как это делает не безызвестный тебе мой хренпоймешькакографоманск ий оппонент.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Это понятно. Однако, заочно не определишь, а до пенсии тянуть тоже не хочется. Зато, когда выезжаешь на отдых, то дней на 10 минимум, и ходить пешком ну вообще не айс - позвоночник и колени, да и долго ползать. А если брать каждый день прокатник, то 5 хатка вынь да полож на этот срок. А так, смотришь и дома буду применять, или на работу. Одним словом, лучше жалеть, когда сделал, чем что не сделал)
    Если таскать велик по отдыхам, то тогда лучше планетаный "кубик" классического петлевого сложения на колесах 16" или бромптон - они компактней и удобней при езде. Все, что не влезает в чемодан, тут уже создает проблемы при транспортировке, что в поезде, что в самолете.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

У многих ли, так долго выбираемый вел, на 100% оправдал возлагаемые надежды-то...? )
    Дахон Курва или подобный - то, что доктор прописал. Ну еще и бромптон сильно их теснит на ниве оправдания возлагаемых надежд.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от wasya Посмотреть сообщение
    Jaunty folding bike весом 7.3 кг:
    https://www.youtube.com/channel/UCVN...nvk-UowyTjZj3Q

Интересно, это не детский велосипед? Подойдет ли для человека ростом 175 см?
    Не думаю.

Не труъ веллер
    Байк
    складник, дорожник, фэт
    Записей в дневнике
    59

Кто нибудь giant expressway 2 щупал? Интересуют размеры етт и седло педаль на штатном подседеле. И вес на сайтах указан то 11,6 кг, а где-то 15...

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Один товарищ в комментах у Котовского написал что 2500 на нем накрутил.
    Проявляйте заботу о мухах, а слоны сами о себе позаботятся

Цитата Сообщение от s.a.y. Посмотреть сообщение
    Кто нибудь giant expressway 2 щупал? Интересуют размеры етт и седло педаль на штатном подседеле. И вес на сайтах указан то 11,6 кг, а где-то 15...

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

Один товарищ в комментах у Котовского написал что 2500 на нем накрутил.
    У меня giant expressway 2, что интересует? Он короткий, но мне как раз с моими 170см. Вес 11кг в стоке, обода одинарные... вообщем могу измерить всё, что захочешь. Могу рассказать про все косяки...
    Мне аппарат нравится, просто как увидел, влюбился, как говорится моё. За 23к в Москве найти можно, что вполне нормальна цена, рама отличная, обвес так себе.

Веломаньяк Аватар для Leon4ik
    Байк
    ̶B̶'̶T̶w̶i̶n̶ ̶H̶o̶p̶t̶o̶w̶n̶ ̶1̶ ̶, ̶N̶a̶n̶o̶o̶ ̶1̶2̶7̶, Forward Spike 27.5 D, Dahon Pop Uno, Dahon Eco C6, Zebod Terra 6S, Langtu KY 028

Велоник, а сложно ли подружить простой Forward и подобные велосипеды со складной рулевой? Что для этого надо?

0_10b787_56bb4b60_XL.jpg

У многих ли, так долго выбираемый вел, на 100% оправдал возлагаемые надежды-то...? )
    Сто процентов, не сто процентов, но имеет смысл поискать людей, котрые этим занимаются, например более менее регулярно путешествуют с велосипедами. А они как раз говорят о важности таких моментов как маленькие габариты в сложенном виде и малый вес, ибо размещение и первес.

Один мой знакомый который регулярно, несколько раз в год, ездит в командировки и постоянно берет с собой велик сменил свою стриду на бромптон, ибо оказалось, что появились типы вагонов куда Стриду удобно (подчеркну этот момент) не положишь. С бромптоном в этом смысле (провоз в поезде) оказалось попроще и значительно сложнее со всеми другим велами.
    Если планируется выезжать часто, то это важно, если раз в год, то не так критично.

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    В игнор, малолетка сопливый!

Знаю, что опять настучишь, как это было ранее, обиженка.

...
    То, как он начинает общаться, чтобы вывести оппонента из себя, а потом настучать на ответ взрослому дяде (читай - модератору), на мой вгляд, не соответствует образу лысого брутального мужика, каким он позиционирует на фотографиях, а обращение "дорогуша" в видел только в кино, где так между собой общались педерасты (не помню, что попалось на глаза - то ли "полицейская комедия", то ли "голый пистолет", то ли что-то другое - краем глаза смотрел в юности у кого-то на квартире перед тем, как с девкой из компании в комнате уединяться). ....

Гы , вот попался на жизненном пути недозрелый комплексующий параноик...

Уважаемый (это фигура речи такая, по отношению к вам не отличается о "дорогуша"), ни один модератор ни на одном форуме не получал от меня никогда никаких жалобных писем, никогда я не нажимал на кнопки понижения репутации (я считаю что если чел переполнен дерьмом, то он либо излечится, либо сам в нем захлебнется). Если, мон шер, вам кажется что вокруг вас враги, которые вредят вам, то быстрее всего вы их найдете в зеркале...

ПС Про выделенное. Забавное подчеркивание. Напоминает старую моду прошлых веков, когда мужчины носили обтягивающие лосины и некоторые подкладывали в гульфик что-нибудь выпирающее чтобы придать себе недостающего веса в глазах окружающих. Симптомы и причины те же...
    Последний раз редактировалось Ondatr; 11.09.2017 в 09:42.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)