мармотовские штанцы не велосипедные....скорее всего поясница будет голой...
техпантс у мну есть...широкие в заднице и бедрах(не в обтятжку при велопосадке)...узкие в голени..(на звезды не наматается).....высокая талия...(у мну застегивается акурат на пупке)
<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 24.02.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>стоит...не теплое ...влагоотводящее белье...
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 24.02.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>а да...забыл....мембрана влагу не отводит
<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 24.02.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>в этом деле мембране надо помагать...)
и патом...не знаю как у Вас...а у меня техпантсы на голую кожу вызывают несколько неприятное ощущение..
<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 25.02.2009 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Аналогично. Под них обязательно надо что-то надевать, ибо это по факту простые непромокаемые и НЕ дышащие штаны. Но они очень хороши как защита более нежной одежды и ног от вредных факторов окружающей среды.
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 25.02.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Эээ а разве техпантсы не дышащие? Они ведь из мембраны а у мембраны есть такое свойство как паропроводимость.
Мне вот только интересно почему мармотовские штаны по свойствам мембраны (водонепроницаемось/паропроводимость) выше чем эндуровские а по цене ниже.
<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 25.02.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Достал из шкафа. Попробовал через них подышать. Что-то проходит вроде, но при сильной нагрузке я-бы на это расчитывать не стал.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 25.02.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ты не правильно дышал, надо было еще термотрузеля подложить...йихней задней частью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)