Marmot или Endura
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Marmot или Endura

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

Что из этого лучше приобрести.
    1. endura
    2. marmot
    Для катания при нулевой температуры, вниз еще будут потдеты утепленые штанцы.

мармотовские штанцы не велосипедные....скорее всего поясница будет голой...
    техпантс у мну есть...широкие в заднице и бедрах(не в обтятжку при велопосадке)...узкие в голени..(на звезды не наматается).....высокая талия...(у мну застегивается акурат на пупке)

у меня такие "эндуры", при нуле ничего поддевать на стоит...

<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 24.02.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня такие "эндуры", при нуле ничего поддевать на стоит...[/b]
    стоит...не теплое ...влагоотводящее белье...

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 24.02.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стоит...не теплое ...влагоотводящее белье...[/b]
    а да...забыл....мембрана влагу не отводит

<div class='quotetop'>Цитата(Олеган @ 24.02.2009 23:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а да...забыл....мембрана влагу не отводит[/b]
    в этом деле мембране надо помагать...)
    и патом...не знаю как у Вас...а у меня техпантсы на голую кожу вызывают несколько неприятное ощущение..

<div class='quotetop'>Цитата(Jil @ 25.02.2009 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а у меня техпантсы на голую кожу вызывают несколько неприятное ощущение..[/b]
    Аналогично. Под них обязательно надо что-то надевать, ибо это по факту простые непромокаемые и НЕ дышащие штаны. Но они очень хороши как защита более нежной одежды и ног от вредных факторов окружающей среды.

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 25.02.2009 09:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аналогично. Под них обязательно надо что-то надевать, ибо это по факту простые непромокаемые и НЕ дышащие штаны. Но они очень хороши как защита более нежной одежды и ног от вредных факторов окружающей среды.[/b]
    Эээ а разве техпантсы не дышащие? Они ведь из мембраны а у мембраны есть такое свойство как паропроводимость.
    Мне вот только интересно почему мармотовские штаны по свойствам мембраны (водонепроницаемось/паропроводимость) выше чем эндуровские а по цене ниже.

<div class='quotetop'>Цитата(33egorki @ 25.02.2009 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эээ а разве техпантсы не дышащие?[/b]
    Достал из шкафа. Попробовал через них подышать. Что-то проходит вроде, но при сильной нагрузке я-бы на это расчитывать не стал.

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 25.02.2009 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Достал из шкафа. Попробовал через них подышать. Что-то проходит вроде, но при сильной нагрузке я-бы на это расчитывать не стал. [/b]
    ты не правильно дышал, надо было еще термотрузеля подложить...йихней задней частью

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)