Какие наколенники купить ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Какие наколенники купить ?

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 27.07.2007 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насчёт 661: что Том Кэт, что Кайл Стрэйт - это всё не "крутильные" модели. Жёсткая чашка немало ограничивает свободное движение ноги. Гораздо более удобна облегчённая модель Weggie Knee[/b]
    а надо бы мне с чашкой . Мерил tsg kneepad tp, очень похожие на кайл стрэйт и не сказал бы что очень мешало. Вот только размер не мой был.
    Ещё wethepeople fuse советуют, да чёта дорого.

[attachment=7745:prod_8341.jpg]

Надо всё же померить, а то довереия к 661 уже нет. :angry:
    Изображения Изображения

Взял в спортмастере какие-то мягкие за 500р. Черные без липучек, одеваются как чулок. Вроде ничего, но кажется жарковато...

Лень_сливовый
    сам катаю в наколенниках (что-то типа для гимнастики они - серые, эластичные)
    Вполне хватает в качестве защиты сустава от охлаждения (не зимой!) да и при уборках смягчают удар.

Покупал в одном из отделов спорт рынка у Тульской. Роллердром чтоли?
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Байк

кароче, померил fuse с пластиковой вставкой. Сделано всё хорошо. Под пластиком довольно толстая и мягкая подушка, так что при вкручивании колено её проминает и особого ограничения движения нет. У варианта с креплением "чулок" есть сеточка сзади. Крепёж ремней какой то ацки злой. Липучка, а поверх неё ещё одна. Сидит тоже ок, но взял мягкий вариант - полегче и движению ноги не  мешает.

[attachment=7849:zsxdcfv.jpg]

Подушка там тоже толстая, где-то сантиметр и поверх кус ок неопрена, думаю мне хв тит. 
    Покатал - колено как в сапоге, всё сырое. Но сидит нормально, не трёт и не ползёт

Цена не радует - 1400р мягкие, 1780р жёсткие. в нашей велоимперии

Изображения Изображения

есть у меня эти фюзы
    ну если правильный размер, то туго они сидят
    не уверен что вкручивать долго можно

а если чуть свободно то слезать будут полюбэ
    а так хорошие
    ykk

Байк

положительный эффект - колени преют, но когда п иехавши снимаешь, -горячие. И усталость как-то меньше.  :blink:
    Тоесть типо как в ванне п опаришься после нагрузок, так и мышцы не болят.

с размерами только  как-то странно - ремни подходящей длины б ыли только у XL размера, 
    хотя и не сказал бы что к ачог  :blink:    Или они с учётом что разносятся делают <_<  
    При примерке не определишь.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladr @ 27.07.2007 13:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Взял в спортмастере какие-то мягкие за 500р. Черные без липучек, одеваются как чулок. Вроде ничего, но кажется жарковато...[/b]
    В дисконте Спортмастера (на Орджоникидзе) много неопреновых наколенников, есть с дыркой на чашечке, есть с липучками. Размеры М и L, но по ощущениям маломерки :angry:
    Цена в районе 150 руб./шт.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

мне жена связала из собачей шерсти... тепло не потеют...не давят... не мешают... катаю градусов до плюс 20 в них.
    из минусов... стирать тока на руках иначе сядут и приходится пристегивать их булавкой к трусам
    спс.
    Владимир.

Кто подскажет разницу между 661 Kyle Strait Patriot Knee и 661 Kyle Strait Slim Knee - кроме цвета?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)