Товарищ Сухов, ну, то есть, 150 + 50 = 200, если мелкий зуб хочешь.
Недёшево...
Фэты вообще не для бедныхну, в общем - да...
Но, по-хорошему, один комплект всё равно в запас нужно брать - так что, можно взять и поставить мелкомодульный, а штатный снять и положить в запас.![]()
NEXTIE
Ребят, у кого Sram на 11SPD померяйте, пожалуйста, расстояние между самой большой звездой кассеты и верхним роликом переклюка.
Вкратце, какие бонусы я получу от карбоободов кроме веса и простой бескамерности? Минусы мне известны (кроме цены).
Сейчас стоковые колеса DT BR2250, фэт использую только зимой... оно мне вообще надо?![]()
alistair, в околоноль налипает меньше и, если V-образники, сваливается легче.
бОльшая жёсткость по сравнению с алю при равном весе
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
насколько это критично, с учётом фэт объёмов и давлений - решай сам... я бы сказал летом важно, зимой можно и забить
получишь "супер цену на фантастические обода" себе в личку
Если серьезно, ставшие дешевыми вайлдрагоны 2, ширина 90, уже можно поставить бады и не истекать кровью из ног, или нормально расправить 4". Сборка колеса 1кр в бисайле, сапимы там по 10р., лента ДТ там же на отрез 300р. что-ли: мне кажется тут нечего обсуждать, это апгрейд номер один, мож раньше резины даже.
Только дорогие не бери, это разводка(кроме хедов, но и они тоже). Если будут драгоны пихать-прям пихать, бери что с надписями, ликвидней. Так то без них лучше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)