40.000р.
Неспешно собирался для себя, бережно использовался.
Рама Fnhon хромоль 4130, вилка Fnhon алюминий.
Есть в пользовании такой же в алюминиевом исполнении, так хромоль заметно комфортней при передвижении по неровностям при одинаковых колесах.
Планетарная втулка Shimano Alfine SG-S7000, 32 отверстия, 8 скоростей, Center Lock, 135x187 мм, передаточное отношение 306% .
Задняя звезда Alfine на 18, натяжитель Alfine CT-S500-L, потому как дропы на раме вертикальные.
Система Litepro 53T, из AL 7075 на 53 зуба, промподшипники.
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Дисковые тормоза Avid BB7
Тормозные ручки Avid
От LitePro помимо системы стоят промподшипники в рулевой колонке, руль и вынос руля.
Вынос не быстроразьемный, в отличии от Tern Andros, Dahon 4D Quickpark или Dahon Flat Pak, есть некоторые проблемы в сложенном состоянии вела. Но, так как я планировал его не для постоянных раскладываний, меня устроил стационарный вариант на Т-образном монолите длиной 37см. Пэтому состояние узла сложения руля - новехонькое:
Впрочем, узел сложения рамы так же в полнейшем порядке:
Тоже самое касается и подседельного, после первой регулировки его и не трогали. Он пустой, по желанию могу заменить на дахоновский со встроенным насосом, так же черный и в идеальном состоянии.
20-ти дюймовые обода, двойные пистонированные на 32 спицы
Шины Биг Эппл 20*2 дюйма, отличная антипрокольная защита, хороший накат для такой ширины, если качать 4-4.5 атмосферы, при этом сохраняется комфорт.
Грипсы Ergon - это прям праздник какой-то!
Передняя втулка на промподшипниках, 32 спицы, Novatec
Крылья SKS, пластик, качественные
![]()